Медальоны из телятины в горчичной панировке

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    547

    на 1 порцию

Медальоны из телятины в горчичной панировке

Медальоны готовятся очень быстро. В качестве гарнира подойдет овощной салат.

Ингредиенты основные Ингредиенты для зажарки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Телятину порезать небольшими медальонами толщиной 1-2 см, поперек волокон. Белую часть лука-порея измельчить.

  • 2

    Смазать каждую сторону мяса горчицей, а затем обвалять в сухарях, смешанных с 1 ст.л. MAGGI® На второе для гуляша.

  • 3

    В большой сковороде, на 1 ст.л. оливкового масла, обжарить медальоны на среднем огне 2-3 минуты с каждой стороны. Они должны быть золотисто-коричневого цвета. Очистить сковороду при помощи бумажного полотенца и повторить с остальными медальонами тоже самое. Оставить все мясо в сковороде на очень слабом огне.

  • 4

    Параллельно обжарить лук-порей 2-3 минуты. Добавить воды, щепотку MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и 1 ч.л. MAGGI® На второе для гуляша готовить еще 3-4 минуты, затем добавить сливки и перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 547 ккал.

    22%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 42 г

    50%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    6.4%

    159.3 мл

  • Пищевые волокна

    6.5%

    1.96 г

  • Общие сахара

    5.485 г

  • Кальций, Ca

    6.4%

    64.04 мг

  • Железо, Fe

    19.1%

    2.67 мг

  • Магний, Mg

    13.2%

    52.7 мг

  • Фосфор, P

    35.4%

    283.3 мг

  • Калий, K

    10.1%

    353.7 мг

  • Натрий, Na

    51.3%

    1230 мг

  • Цинк, Zn

    21.8%

    3.266 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.3%

    5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.9%

    0.167 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.6%

    0.41 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.3%

    7.083 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    33.2%

    0.665 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.9%

    29.85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    288.5%

    2.885 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.9%

    63.2 мкг

  • Витамин A, IU

    29.2%

    779.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    37%

    3.701 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    38%

    1.9 мкг

  • Витамин D

    37.4%

    74.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    32.26

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.4%

    11.59 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22.51

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.6%

    3.151 г

  • Трансжирные кислоты

    34.4%

    1.033

  • Холестерин

    25.3%

    76 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта