Медальоны из телятины в горчичной панировке

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Медальоны из телятины в горчичной панировке

Медальоны готовятся очень быстро. В качестве гарнира подойдет овощной салат.

Ингредиенты основные Ингредиенты для зажарки Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Телятину порезать небольшими медальонами толщиной 1-2 см, поперек волокон. Белую часть лука-порея измельчить.

  • 2

    Смазать каждую сторону мяса горчицей, а затем обвалять в сухарях, смешанных с 1 ст.л. MAGGI® На второе для гуляша.

  • 3

    В большой сковороде, на 1 ст.л. оливкового масла, обжарить медальоны на среднем огне 2-3 минуты с каждой стороны. Они должны быть золотисто-коричневого цвета. Очистить сковороду при помощи бумажного полотенца и повторить с остальными медальонами тоже самое. Оставить все мясо в сковороде на очень слабом огне.

  • 4

    Параллельно обжарить лук-порей 2-3 минуты. Добавить воды, щепотку MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и 1 ч.л. MAGGI® На второе для гуляша готовить еще 3-4 минуты, затем добавить сливки и перемешать.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта