Медальоны из телятины в горчичной панировке

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    911

    на 1 порцию

Медальоны из телятины в горчичной панировке

Медальоны готовятся очень быстро. В качестве гарнира подойдет овощной салат.

Ингредиенты основные Ингредиенты для зажарки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Телятину порезать небольшими медальонами толщиной 1-2 см, поперек волокон. Белую часть лука-порея измельчить.

  • 2

    Смазать каждую сторону мяса горчицей, а затем обвалять в сухарях, смешанных с 1 ст.л. MAGGI® На второе для гуляша.

  • 3

    В большой сковороде, на 1 ст.л. оливкового масла, обжарить медальоны на среднем огне 2-3 минуты с каждой стороны. Они должны быть золотисто-коричневого цвета. Очистить сковороду при помощи бумажного полотенца и повторить с остальными медальонами тоже самое. Оставить все мясо в сковороде на очень слабом огне.

  • 4

    Параллельно обжарить лук-порей 2-3 минуты. Добавить воды, щепотку MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и 1 ч.л. MAGGI® На второе для гуляша готовить еще 3-4 минуты, затем добавить сливки и перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 911.53 ккал.

    36%*

    Калории

  • 13.72 г

    18%*

    Белки

  • 96.46 г

    116%*

    Жиры

  • 13.15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    2.9%

    72.83 мл

  • Пищевые волокна

    1.1%

    0.317 г

  • Общие сахара

    0.322 г

  • Кальций, Ca

    0.5%

    5.335 мг

  • Железо, Fe

    9.1%

    1.273 мг

  • Магний, Mg

    0.1%

    0.57 мг

  • Фосфор, P

    0%

    0.088 мг

  • Калий, K

    0%

    0.638 мг

  • Натрий, Na

    2.7%

    65.3 мг

  • Цинк, Zn

    0%

    0 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.03 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    0%

    0 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    0%

    0 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0%

    0.001 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    0%

    0.001 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    0.1%

    0.16 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.6%

    52.71 мкг

  • Витамин A, IU

    6.8%

    180.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    26.9%

    2.693 мг

  • Витамин K (филохинон)

    11.41

  • Насыщенные жирные кислоты

    128.2%

    32.04 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    39.66

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.7%

    4.035 г

  • Трансжирные кислоты

    133.8%

    4.013

  • Холестерин

    27.5%

    82.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта