Медальоны из оленины в кофейном соусе
Вернуться к рецептам

Медальоны из оленины в кофейном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Оленина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    259на 1 порцию

Для разнообразия вкуса вместо шоколада добавьте немного меда и обжаренных грибов.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать медальонами, посыпать солью и молотым перцем по вкусу. Обжарить на разогретом растительном масле по 3 мин. с каждой стороны, затем вынуть и завернуть в фольгу.

  • 2

    Воду влить в сковороду, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, перемешать и довести до кипения. Добавить черный кофе, шоколад и подождать, пока расплавится. Мясо подавать вместе с соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Оленина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты