закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Медальоны из оленины в кофейном соусе

            35

            Автор: MAGGI® Дата: 11.08.2017

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 376 ККал на 1 порцию

            • 35

            Медальоны из оленины в кофейном соусе
            +
            • Оленина

              700 граммов

            • Вода

              300 мл.

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Горький шоколад

              10 граммов

            • Черный кофе растворимый

              1 ч.л.

            • 1.

              Мясо нарезать медальонами, посыпать солью и молотым перцем по вкусу. Обжарить на разогретом растительном масле по 3 мин. с каждой стороны, затем вынуть и завернуть в фольгу.

            • 2.

              Воду влить в сковороду, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, перемешать и довести до кипения. Добавить черный кофе, шоколад и подождать, пока расплавится. Мясо подавать вместе с соусом.

            • Калории

              15 %*

              377 ккал.

            • Белки

              52 %*

              39 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.3%

              206.3 мл

            • Пищевые волокна

              8%

              2.398 г

            • Общие сахара

              2.225 г

            • Кальций, Ca

              2.3%

              23.34 мг

            • Железо, Fe

              38.8%

              5.428 мг

            • Магний, Mg

              2.8%

              11.29 мг

            • Фосфор, P

              1.4%

              11.49 мг

            • Калий, K

              1.8%

              62.06 мг

            • Натрий, Na

              20%

              479.1 мг

            • Цинк, Zn

              0.6%

              0.087 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.1%

              0.351 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              39.6%

              0.633 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              66.3%

              11.93 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.1%

              0.001 мг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0.7%

              0.007 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.05 мкг

            • Витамин A, IU

              0%

              0.975 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.4%

              0.14 мг

            • Витамин K (филохинон)

              2.894

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.6%

              7.142 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.465

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.3%

              2.009 г

            • Трансжирные кислоты

              233.4%

              7.001

            • Холестерин

              10.5%

              31.58 мг

            • Кофеин

              10.3%

              41.28 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса вместо шоколада добавьте немного меда и обжаренных грибов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта