закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Медальоны из индейки в кляре

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 23.01.2019

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 447 ККал на 1 порцию

            • 6

            Медальоны из индейки в кляре
            +
            • Филе бедра индейки

              850 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Мука

              1 стак.

            • Сушеный тимьян

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Растительное масло

              для жарки

            • 1.

              Филе бедра индейки промыть и разделать на медальоны.

            • 2.

              Яйца разбить в небольшую емкость, добавить муку до консистенции сметаны, посолить, всыпать тимьян и перец, размешать.

            • 3.

              Разогреть масло. Медальоны из индейки хорошо обвалять в кляре и жарить с двух сторон.

            • Калории

              18 %*

              448 ккал.

            • Белки

              71 %*

              53 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.3%

              182.8 мл

            • Пищевые волокна

              17.8%

              5.35 г

            • Общие сахара

              0.286 г

            • Кальций, Ca

              3.8%

              37.82 мг

            • Железо, Fe

              37.2%

              5.203 мг

            • Магний, Mg

              29.5%

              117.9 мг

            • Фосфор, P

              74.8%

              598.2 мг

            • Калий, K

              22.4%

              783.5 мг

            • Натрий, Na

              8%

              191.6 мг

            • Цинк, Zn

              52.4%

              7.853 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27.6%

              0.386 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              52.8%

              0.845 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              86.8%

              15.63 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              63.1%

              1.262 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.2%

              32.34 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              480.7%

              4.807 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.4%

              75.58 мкг

            • Витамин A, IU

              9.6%

              257.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.7%

              0.969 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              30.1%

              1.503 мкг

            • Витамин D

              30.3%

              60.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.016

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.2%

              2.561 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.539

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23%

              2.535 г

            • Трансжирные кислоты

              2.4%

              0.073

            • Холестерин

              82.5%

              247.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Медальоны из индейки в кляре — простой рецепт эффектного и вкусного блюда. Таким же образом, кстати, можно приготовить и куриное филе. Также рекомендуем медальоны из свинины с луком-пореем, свинину вполне можно заменить на индейку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта