Медальоны из индейки в кляре

автор:

  • 45 мин

    Сложность простая

  • 447

    ККал на 1 порцию

  • 6

Медальоны из индейки в кляре — простой рецепт эффектного и вкусного блюда. Таким же образом, кстати, можно приготовить и куриное филе. Также рекомендуем медальоны из свинины с луком-пореем, свинину вполне можно заменить на индейку.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе бедра индейки промыть и разделать на медальоны.

  • 2

    Яйца разбить в небольшую емкость, добавить муку до консистенции сметаны, посолить, всыпать тимьян и перец, размешать.

  • 3

    Разогреть масло. Медальоны из индейки хорошо обвалять в кляре и жарить с двух сторон.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 448 ккал.

    18%*

    Калории

  • 53 г

    71%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    7.3%

    182.8 мл

  • Пищевые волокна

    17.8%

    5.35 г

  • Общие сахара

    0.286 г

  • Кальций, Ca

    3.8%

    37.82 мг

  • Железо, Fe

    37.2%

    5.203 мг

  • Магний, Mg

    29.5%

    117.9 мг

  • Фосфор, P

    74.8%

    598.2 мг

  • Калий, K

    22.4%

    783.5 мг

  • Натрий, Na

    8%

    191.6 мг

  • Цинк, Zn

    52.4%

    7.853 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.6%

    0.386 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    52.8%

    0.845 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    86.8%

    15.63 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    63.1%

    1.262 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.2%

    32.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    480.7%

    4.807 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.4%

    75.58 мкг

  • Витамин A, IU

    9.6%

    257.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.7%

    0.969 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    30.1%

    1.503 мкг

  • Витамин D

    30.3%

    60.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.016

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.2%

    2.561 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.539

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23%

    2.535 г

  • Трансжирные кислоты

    2.4%

    0.073

  • Холестерин

    82.5%

    247.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта