закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Медальоны из индейки в духовке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 23.01.2019

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 336 ККал на 1 порцию

            • 2

            Медальоны из индейки в духовке
            +
            • Филе индейки без кожи

              800 граммов

            • Паприка

              1/2 ч.л.

            • Черный молотый перец

              1/2 ч.л.

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Филе индейки промыть и разделать на медальоны.

            • 2.

              Смешать соль, перец и паприку, натереть мясо.

            • 3.

              Выложить медальоны в форму или на противень, смазанный маслом, и запечь при 180 градусах до готовности.

            • 4.

              Подавать медальоны с овощами на выбор.

            • Калории

              13 %*

              336 ккал.

            • Белки

              60 %*

              45 г

            • Жиры

              20 %*

              16 г

            • Углеводы

              0 %*

              0.62 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6%

              150.8 мл

            • Пищевые волокна

              0.6%

              0.173 г

            • Общие сахара

              0.172 г

            • Кальций, Ca

              2.4%

              24.06 мг

            • Железо, Fe

              13.4%

              1.879 мг

            • Магний, Mg

              13.8%

              55 мг

            • Фосфор, P

              47.7%

              381.4 мг

            • Калий, K

              13.7%

              480.5 мг

            • Натрий, Na

              9.9%

              236.5 мг

            • Цинк, Zn

              24.6%

              3.696 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.003 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.2%

              0.101 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24%

              0.384 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              90.2%

              16.23 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              65.3%

              1.307 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.1%

              14.19 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              248%

              2.48 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.1%

              25.16 мкг

            • Витамин A, IU

              7.6%

              203.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.6%

              2.06 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8%

              0.4 мкг

            • Витамин D

              8%

              16 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.227

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.6%

              2.656 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.09

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.6%

              2.16 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.02

            • Холестерин

              44.7%

              134 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Предлагаем вам пошаговый рецепт приготовления медальонов из индейки в духовке. Мы выбрали для запекания филе грудки индейки, однако можно взять и филе бедра. На фото — подача с горошком и морковью. Рекомендуем также присмотреться к рецепту медальонов из телятины в горчичной панировке, по нему можно приготовить и индейку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта