Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Кабачок
4 штуки
Укроп
1 пучок
Чеснок
8 зубчиков
Оливковое масло
3 ст.л.
Яблочный уксус
2 ст.л.
Мед
1 ст.л.
Кабачок нарезать тонкими пластинами, засыпать MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ 1 ч. л., настоять 15 минут.
Укроп нашинковать, чеснок натереть на терке. В емкости соединить чеснок, укроп, оливковое масло, мед, яблочный уксус, хорошо перемешать.
Слить образовавшиеся сок с кабачков. Залить кабачки маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
Калории
3 %*
82 ккал.
Белки
2 %*
1.3 г
Жиры
8 %*
6.4 г
Углеводы
2 %*
5.9 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.4%
85.06 мл
Пищевые волокна
3.2%
0.959 г
Общие сахара
3.943 г
Кальций, Ca
2.5%
25.45 мг
Железо, Fe
4.1%
0.575 мг
Магний, Mg
4.3%
17.08 мг
Фосфор, P
4.8%
38.63 мг
Калий, K
7.1%
248.3 мг
Натрий, Na
9%
215.3 мг
Цинк, Zn
2.2%
0.332 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
29.6%
17.74 мг
Витамин В1 (тиамин)
3.5%
0.05 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
5.3%
0.085 мг
Витамин РР (ниацин)
2.4%
0.431 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
9.1%
0.182 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
11.6%
23.18 мкг
Витамин А, RAE
2.2%
17.43 мкг
Витамин A, IU
13.1%
348.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.7%
0.969 мг
Витамин K (филохинон)
7.186
Насыщенные жирные кислоты
3.6%
0.908 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.448
Полиненасыщенные жирные кислоты
6.6%
0.722 г
Маринованные кабачки с медом и чесноком точно не затеряются и за праздничным столом. Вкус у кабачков очень яркий, поэтому всегда они пользуются спросом.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде