закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Маринованная оленина

            49

            Автор: MAGGI® Дата: 23.08.2018

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 608 ККал на 1 порцию

            • 49

            Маринованная оленина
            +
            • Оленина

              1 кг

            • Груши

              400 граммов

            • Петрушка

              1/2 пучка

            • Оливковое масло

              4 ст. ложки

            • Можжевеловая ягода

              4 штуки

            • Бальзамический уксус

              1 ст. ложка

            • Красное вино

              1 ст. ложка

            • Тимьян

              10 граммов

            • Розмарин

              5 граммов

            • 1.

              Петрушку, тимьян, розмарин и ягоды можжевельника мелко нарезать, смешать с оливковым маслом. Кусок оленины смазать приготовленным маринадом, завернуть в фольгу и оставить на 12 часов.

            • 2.

              Мясо развернуть, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обмотать кухонной нитью. В середину куска вставить металлический стержень и выложить на противень. Запекать в разогретой до 200?С духовке 1 час.

            • 3.

              С противня слить 250 мл охлаждённого сока, влить в кастрюлю, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ, бальзамический уксус и красное вино, довести до кипения и варить, помешивая, 2 минуты.

            • 4.

              С мяса снять кухонную нить, нарезать порционными кусочками и разложить по тарелкам. Подавать вместе с соусом и половинками груш.

            • Калории

              24 %*

              609 ккал.

            • Белки

              73 %*

              55 г

            • Жиры

              39 %*

              33 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.4%

              284.9 мл

            • Пищевые волокна

              18%

              5.388 г

            • Общие сахара

              11.27 г

            • Кальций, Ca

              8.5%

              84.72 мг

            • Железо, Fe

              78.8%

              11.03 мг

            • Магний, Mg

              4.2%

              16.74 мг

            • Фосфор, P

              2.8%

              22.22 мг

            • Калий, K

              5.1%

              178.1 мг

            • Натрий, Na

              10.2%

              244.8 мг

            • Цинк, Zn

              2.1%

              0.318 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.5%

              13.47 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              37.7%

              0.527 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              59.2%

              0.948 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              93.7%

              16.86 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.8%

              0.055 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.5%

              20.98 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.9%

              23.36 мкг

            • Витамин A, IU

              17.7%

              472.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              39.2%

              3.923 мг

            • Витамин K (филохинон)

              123.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.4%

              5.35 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.21

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33.1%

              3.641 г

            • Холестерин

              15%

              45 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Груши можно заменить на персики или абрикосы. Для разнообразия вкуса добавьте обжаренные грибы и кислые лесные ягоды.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта