Маринованная оленина
Вернуться к рецептам

Маринованная оленина

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Оленина

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    445на 1 порцию

Груши можно заменить на персики или абрикосы. Для разнообразия вкуса добавьте обжаренные грибы и кислые лесные ягоды.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Петрушку, тимьян, розмарин и ягоды можжевельника мелко нарезать, смешать с оливковым маслом. Кусок оленины смазать с приготовленным маринадом, завернуть в фольгу и оставить на 12 часов.

  • 2

    Мясо развернуть, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обматать кухонной нитью. В середину куска вставить металлический стержень и выложить на противень. Запекать в разогретой до 200°C духовке 1 ч.

  • 3

    С противеня слить 250 мл охлаждённого сока, влить в кастрюлю, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ, бальзамический уксус и красное вино, довести до кипения и варить, помешивая, 2 мин.

  • 4

    С мяса снять кухонную нить, нарезать порционными кусочками и разложить по тарелкам. Подавать вместе с соусом и половинками груш.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Оленина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты