Маринованная оленина

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    608

    на 1 порцию

Маринованная оленина

Груши можно заменить на персики или абрикосы. Для разнообразия вкуса добавьте обжаренные грибы и кислые лесные ягоды.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Петрушку, тимьян, розмарин и ягоды можжевельника мелко нарезать, смешать с оливковым маслом. Кусок оленины смазать приготовленным маринадом, завернуть в фольгу и оставить на 12 часов.

  • 2

    Мясо развернуть, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обмотать кухонной нитью. В середину куска вставить металлический стержень и выложить на противень. Запекать в разогретой до 200?С духовке 1 час.

  • 3

    С противня слить 250 мл охлаждённого сока, влить в кастрюлю, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ, бальзамический уксус и красное вино, довести до кипения и варить, помешивая, 2 минуты.

  • 4

    С мяса снять кухонную нить, нарезать порционными кусочками и разложить по тарелкам. Подавать вместе с соусом и половинками груш.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 609 ккал.

    24%*

    Калории

  • 55 г

    73%*

    Белки

  • 33 г

    39%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    11.4%

    284.9 мл

  • Пищевые волокна

    18%

    5.388 г

  • Общие сахара

    11.27 г

  • Кальций, Ca

    8.5%

    84.72 мг

  • Железо, Fe

    78.8%

    11.03 мг

  • Магний, Mg

    4.2%

    16.74 мг

  • Фосфор, P

    2.8%

    22.22 мг

  • Калий, K

    5.1%

    178.1 мг

  • Натрий, Na

    10.2%

    244.8 мг

  • Цинк, Zn

    2.1%

    0.318 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.5%

    13.47 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    37.7%

    0.527 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    59.2%

    0.948 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    93.7%

    16.86 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.8%

    0.055 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.5%

    20.98 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.9%

    23.36 мкг

  • Витамин A, IU

    17.7%

    472.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    39.2%

    3.923 мг

  • Витамин K (филохинон)

    123.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.4%

    5.35 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.21

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.1%

    3.641 г

  • Холестерин

    15%

    45 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Оленина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта