Создай
свое меню

Шашлык в маринаде со свежими помидорами

автор: MAGGI®

  • Время

    480

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    317

    на 1 порцию

Шашлык в маринаде со свежими помидорами

Маринад из помидоров придает мясу особую мягкость. А чтобы шашлык стал более ароматным можно добавить в маринад 6 веточек розмарина.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо хорошо промыть, порезать на порционные куски и сложить в глубокую емкость.

  • 2

    Помидоры помыть и нарезать дольками.

  • 3

    Лук очистить, нарезать кольцами и добавить к мясу вместе с помидорами. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать.

  • 4

    Убрать мясо с овощами в холодильник на 8 часов. За 30 минут до приготовления добавить измельченный чеснок, зелень и уксус.

  • 5

    Нанизать мясо на шампуры и приготовить до румяности на углях.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 317 ккал.

    13%*

    Калории

  • 46 г

    61%*

    Белки

  • 5 г

    6%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    18.7%

    466.4 мл

  • Пищевые волокна

    15.2%

    4.563 г

  • Общие сахара

    9.812 г

  • Кальций, Ca

    8.1%

    81.17 мг

  • Железо, Fe

    21.8%

    3.056 мг

  • Магний, Mg

    23.2%

    92.62 мг

  • Фосфор, P

    74.9%

    599.5 мг

  • Калий, K

    44.4%

    1555 мг

  • Натрий, Na

    5.2%

    124.1 мг

  • Цинк, Zn

    30.1%

    4.512 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    73.7%

    44.24 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    154.9%

    2.168 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    48.1%

    0.769 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    83.4%

    15.01 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    102.3%

    2.045 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.8%

    51.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    102%

    1.02 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.9%

    103.3 мкг

  • Витамин A, IU

    76.9%

    2052 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18%

    1.796 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8%

    0.4 мкг

  • Витамин D

    8%

    16 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.01

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.1%

    1.518 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.663

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9%

    0.992 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.04

  • Холестерин

    43.3%

    130 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта