закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Малиновые тарталетки

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 21.02.2022

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 61 ККал на 1 порцию

            • 3

            Малиновые тарталетки
            +
            • Тарталетки

              10 штук

            • Сливки для взбивания 30%

              20 граммов

            • Миндаль

              10 граммов

            • Фундук

              10 граммов

            • Малина

              100 граммов

            • Ванилин

              2 грамма

            • Мускатный орех молотый

              1 грамм

            • Сахарная пудра

              3 грамма

            1.

            Лесной орех и миндаль измельчить. Свежую малину перебрать и удалить плодоножки. Самые красивые ягоды отложить для украшения.

            Малиновые тарталетки | шаг 1

            2.

            Соединить сливки с мускатным орехом, ванилином и сахарной пудрой и взбить. На дно тарталеток разложить орехи и малину и залить сливками.

            Малиновые тарталетки | шаг 2

            3.

            Расставить тарталетки на подносе и украсить отложенной малиной.

            Малиновые тарталетки | шаг 3
            • Калории

              2 %*

              61 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.2 г

            • Жиры

              5 %*

              4.3 г

            • Углеводы

              1 %*

              5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.8%

              20.05 мл

            • Пищевые волокна

              5.9%

              1.78 г

            • Общие сахара

              1.831 г

            • Кальций, Ca

              1.6%

              16.02 мг

            • Железо, Fe

              2.2%

              0.308 мг

            • Магний, Mg

              3.5%

              13.95 мг

            • Фосфор, P

              3.1%

              24.51 мг

            • Калий, K

              1.9%

              65.14 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              1.66 мг

            • Цинк, Zn

              1.4%

              0.211 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.9%

              5.346 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.3%

              0.019 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.4%

              0.039 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.3%

              0.239 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.4%

              0.029 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.6%

              7.152 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0.8%

              0.008 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.5%

              11.63 мкг

            • Витамин A, IU

              1.8%

              48.58 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.3%

              1.027 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.024 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              0.92 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.668

            • Насыщенные жирные кислоты

              4%

              0.996 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.945

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.8%

              0.528 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0

            • Холестерин

              1.5%

              4.44 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для взбивания используйте холодные сливки жирностью не менее 30 процентов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта