Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Тарталетки
10 штук
Сливки для взбивания 30%
20 граммов
Миндаль
10 граммов
Фундук
10 граммов
Малина
100 граммов
Ванилин
2 грамма
Мускатный орех молотый
1 грамм
Сахарная пудра
3 грамма
1.
Лесной орех и миндаль измельчить. Свежую малину перебрать и удалить плодоножки. Самые красивые ягоды отложить для украшения.
2.
Соединить сливки с мускатным орехом, ванилином и сахарной пудрой и взбить. На дно тарталеток разложить орехи и малину и залить сливками.
3.
Расставить тарталетки на подносе и украсить отложенной малиной.
Калории
2 %*
61 ккал.
Белки
2 %*
1.2 г
Жиры
5 %*
4.3 г
Углеводы
1 %*
5 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
0.8%
20.05 мл
Пищевые волокна
5.9%
1.78 г
Общие сахара
1.831 г
Кальций, Ca
1.6%
16.02 мг
Железо, Fe
2.2%
0.308 мг
Магний, Mg
3.5%
13.95 мг
Фосфор, P
3.1%
24.51 мг
Калий, K
1.9%
65.14 мг
Натрий, Na
0.1%
1.66 мг
Цинк, Zn
1.4%
0.211 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
8.9%
5.346 мг
Витамин В1 (тиамин)
1.3%
0.019 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
2.4%
0.039 мг
Витамин РР (ниацин)
1.3%
0.239 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
1.4%
0.029 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
3.6%
7.152 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
0.8%
0.008 мкг
Витамин А, RAE
1.5%
11.63 мкг
Витамин A, IU
1.8%
48.58 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10.3%
1.027 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.5%
0.024 мкг
Витамин D
0.5%
0.92 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.668
Насыщенные жирные кислоты
4%
0.996 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.945
Полиненасыщенные жирные кислоты
4.8%
0.528 г
Трансжирные кислоты
0%
0
Холестерин
1.5%
4.44 мг
Для взбивания используйте холодные сливки жирностью не менее 30 процентов.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде