Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Макароны с курицей в тыквенно-овощном соусе

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Макароны
Макароны
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
250 миллилитры Вода
Вода
50 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 41.8 г
энергии 318.7 kcal
Жиры 7.8 г
белка 18.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Отварить макароны в кипящей воде в течение времени, указанного на упаковке.

Отварить макароны в кипящей воде в течение времени, указанного на упаковке.
0 мин
Шаг 2

Филе нарезать небольшими кубиками. Разогреть масло и обжарить филе до золотистого цвета в течение 3-5 минут, периодически помешивая.

Филе нарезать небольшими кубиками. Разогреть масло и обжарить филе до золотистого цвета в течение 3-5 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 3

В отдельной емкости смешать MAGGI® На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе с водой и сливками. Добавить смесь к курице.

В отдельной емкости смешать MAGGI® На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе с водой и сливками. Добавить смесь к курице.
0 мин
Шаг 4

Готовить до появления пузырьков на поверхности соуса. Затем убавить огонь и тушить 5 минут, не накрывая крышкой и периодически помешивая.

Готовить до появления пузырьков на поверхности соуса. Затем убавить огонь и тушить 5 минут, не накрывая крышкой и периодически помешивая.
0 мин
Шаг 5

Переложить в соус с курицей готовые макароны, перемешать и прогреть все в течение 2 минут.

Переложить в соус с курицей готовые макароны, перемешать и прогреть все в течение 2 минут.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить