Макароны с курицей в тыквенно-овощном соусе
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Макароны
Макароны
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
250 миллилитры Вода
Вода
50 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 41.8 г |
энергии | 318.7 kcal |
Жиры | 7.8 г |
белка | 18.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Отварить макароны в кипящей воде в течение времени, указанного на упаковке.
0 мин
Шаг 2
Филе нарезать небольшими кубиками. Разогреть масло и обжарить филе до золотистого цвета в течение 3-5 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 3
В отдельной емкости смешать MAGGI® На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе с водой и сливками. Добавить смесь к курице.
0 мин
Шаг 4
Готовить до появления пузырьков на поверхности соуса. Затем убавить огонь и тушить 5 минут, не накрывая крышкой и периодически помешивая.
0 мин
Шаг 5
Переложить в соус с курицей готовые макароны, перемешать и прогреть все в течение 2 минут.
0 мин
Комментарии