Маффины с творогом

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Маффины с творогом

Творожные маффины по вкусу напоминают творожные пасхальные куличи, только готовить их легче и быстрее. В качестве наполнителей для сладких маффинов можно использовать ягоды или сухофрукты.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин. В отдельной миске взбить яйца с маслом и молоком.

  • 2

    Добавить в яичную смесь все сухие ингредиенты. Стараться не смешивать слишком долго, чтобы тесто не наполнилось воздухом.

  • 3

    Разогреть духовку до 170 градусов. Смешать творог с яичным желтком, сахаром и ванилином.

  • 4

    Заполнить формы для выпечки маффинов ложкой теста, затем ложкой творожной массы и так заполнять поочередно до конца формы. Поставить выпекаться около 35 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта