Маффины из слоеного теста с ветчиной и сыром

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    699

    на 1 порцию

Маффины из слоеного теста с ветчиной и сыром

Рецепт довольно простой, но очень вкусный. Маффины отлично подойдут для завтрака или легкого перекуса. А для разнообразия можно попробовать куриные маффины с творогом и брокколи .

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Предварительно разогреть духовку до 200°C. Пласт слоеного теста разрезать на 6 равных квадратов. Форму для маффинов смазать растительным маслом или в каждую выемку положить квадратик пергамента. Выложить в форму квадратики теста так, чтобы концы торчали наружу.

  • 2

    Ветчину нарезать кубиками, сыр потереть.

  • 3

    Смешать яйца, сливки и 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Добавить ветчину и перемешать.

  • 4

    В каждую ячейку формы выложить начинку. Прикрыть кончиками слоеного теста и посыпать сыром.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 700 ккал.

    28%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 55 г

    67%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    3.3%

    82.42 мл

  • Пищевые волокна

    3.5%

    1.038 г

  • Общие сахара

    2.433 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    66.81 мг

  • Железо, Fe

    19.5%

    2.724 мг

  • Магний, Mg

    5.9%

    23.45 мг

  • Фосфор, P

    24.4%

    195.4 мг

  • Калий, K

    6.5%

    226.6 мг

  • Натрий, Na

    41.8%

    1004 мг

  • Цинк, Zn

    10.1%

    1.516 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.5%

    0.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    33.6%

    0.47 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.3%

    0.534 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.6%

    3.884 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.7%

    0.174 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    52.8%

    105.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    70.9%

    0.709 мкг

  • Витамин А, RAE

    34.5%

    275.9 мкг

  • Витамин A, IU

    36.5%

    973.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.5%

    1.35 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    37.1%

    1.855 мкг

  • Витамин D

    37%

    74.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.47

  • Насыщенные жирные кислоты

    84.5%

    21.12 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22.95

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    50.1%

    5.506 г

  • Трансжирные кислоты

    21.3%

    0.638

  • Холестерин

    79.2%

    237.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта