Маффины из слоеного теста с ветчиной и сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    699

    на 1 порцию

Маффины из слоеного теста с ветчиной и сыром

Рецепт довольно простой, но очень вкусный. Маффины отлично подойдут для завтрака или легкого перекуса.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Предварительно разогреть духовку до 200°C. Пласт слоеного теста разрезать на 6 равных квадратов. Форму для маффинов смазать растительным маслом или в каждую выемку положить квадратик пергамента. Выложить в форму квадратики теста так, чтобы концы торчали наружу.

  • 2

    Ветчину нарезать кубиками, сыр потереть.

  • 3

    Смешать яйца, сливки и 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Добавить ветчину и перемешать.

  • 4

    В каждую ячейку формы выложить начинку. Прикрыть кончиками слоеного теста и посыпать сыром.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 700 ккал.

    28%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 55 г

    67%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    3.3%

    82.42 мл

  • Пищевые волокна

    3.5%

    1.038 г

  • Общие сахара

    2.433 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    66.81 мг

  • Железо, Fe

    19.5%

    2.724 мг

  • Магний, Mg

    5.9%

    23.45 мг

  • Фосфор, P

    24.4%

    195.4 мг

  • Калий, K

    6.5%

    226.6 мг

  • Натрий, Na

    41.8%

    1004 мг

  • Цинк, Zn

    10.1%

    1.516 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.5%

    0.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    33.6%

    0.47 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.3%

    0.534 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.6%

    3.884 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.7%

    0.174 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    52.8%

    105.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    70.9%

    0.709 мкг

  • Витамин А, RAE

    34.5%

    275.9 мкг

  • Витамин A, IU

    36.5%

    973.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.5%

    1.35 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    37.1%

    1.855 мкг

  • Витамин D

    37%

    74.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.47

  • Насыщенные жирные кислоты

    84.5%

    21.12 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22.95

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    50.1%

    5.506 г

  • Трансжирные кислоты

    21.3%

    0.638

  • Холестерин

    79.2%

    237.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта