закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Люля кебаб в духовке с глазурью барбекю, из говядины

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 01.09.2020

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 577 ККал на 1 порцию

            • 2

            Люля кебаб в духовке с глазурью барбекю, из говядины
            • Филе говядины

              400 граммов

            • Соус барбекю

              50 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Чеснок

              20 граммов

            • Зелень

              20 граммов

            • Кинза

              10 граммов

            • Растительное масло

              50 граммов

            1.

            Мелко измельчить фарш вручную (или через мясорубку с крупной ячейкой), с луком и чесноком. Добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Все тщательно перемешать, добавить мелко нарезанную зелень и, затем, отбив фарш внутри глубокой посуды (брать большие куски фарша в ладони и с силой бросать в емкость на дно), дать постоять в холодильнике от 30 до 40 минут. Разогреть духовку до температуры 180 градусов.

            Люля кебаб в духовке с глазурью барбекю, из говядины | шаг 1

            2.

            Сформовать одинаковые колбаски из охлажденного фарша. Насадить сформованные колбаски фарша на деревянные шпажки. Слегка смазать маслом. Расположить в духовке так, чтобы люля не касались друг друга - в этом вам может помочь валик из кулинарной фольги. Запекать 15 минут.

            Люля кебаб в духовке с глазурью барбекю, из говядины | шаг 2

            3.

            Смазать люля-кебаб соусом барбекю. Довести люля-кебаб до готовности. Здесь понадобится сильный жар. Обратите внимание, чтобы люля-кебаб жарился очень равномерно, не пригорая.

            Люля кебаб в духовке с глазурью барбекю, из говядины | шаг 3

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью и кольцами лука.

            Люля кебаб в духовке с глазурью барбекю, из говядины | шаг 4
            • Калории

              23 %*

              577 ккал.

            • Белки

              60 %*

              45 г

            • Жиры

              44 %*

              37 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.7%

              191.3 мл

            • Пищевые волокна

              3.4%

              1.018 г

            • Общие сахара

              9.754 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              61.45 мг

            • Железо, Fe

              39.1%

              5.471 мг

            • Магний, Mg

              8.4%

              33.55 мг

            • Фосфор, P

              57.5%

              460 мг

            • Калий, K

              21.1%

              738.7 мг

            • Натрий, Na

              40.6%

              974.3 мг

            • Цинк, Zn

              45%

              6.746 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.8%

              6.47 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.1%

              0.141 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              42.6%

              0.682 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              54.6%

              9.826 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              71.1%

              1.422 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.3%

              16.65 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              706%

              7.06 мкг

            • Витамин А, RAE

              3%

              23.6 мкг

            • Витамин A, IU

              15.3%

              406.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.5%

              1.048 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              3%

              6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              24.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              56.1%

              14.03 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.38

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32.9%

              3.622 г

            • Трансжирные кислоты

              484.7%

              14.54

            • Холестерин

              40.7%

              122 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Говядина, приготовленная в домашних условиях в варианте люля-кебаб, всегда порадует родных и близких сочной, поджаристой ароматной корочкой и сочной ароматной мякотью с запахом зелени и чесночка. Соус барбекю в этом рецепте создает румяную глазурь, усиливая вкус мяса и разнообразя спектр ощущений.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта