закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Люля кебаб с кинзой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 13.05.2020

            • 180 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 676 ККал на 1 порцию

            • 0

            Люля кебаб с кинзой
            • Фарш из баранины

              700 граммов

            • Сало

              100 граммов

            • Лук репчатый

              200 граммов

            • Чеснок

              2 штуки

            • Кинза

              40 граммов

            • Растительное масло

              50 граммов

            • Соль

              2 грамма

            • 1.

              Лук и чеснок очистить. Кинзу промыть, сало нарезать. При помощи блендера измельчить лук, чеснок, сало и кинзу.

            • 2.

              В емкости смешать измельченную массу и фарш, добавить соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и мариновать в холодильнике 2 часа.

            • 3.

              Вылепить из фарша колбаски длиной 12–14 см, нанизать на шампуры. Противень застелить фольгой и выложить люля. Запекать 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

            • Калории

              27%*

              676 ккал.

            • Белки

              29%*

              22 г

            • Жиры

              76%*

              63 г

            • Углеводы

              1%*

              4.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5%

              125.9 мл

            • Пищевые волокна

              3.1%

              0.929 г

            • Общие сахара

              1.778 г

            • Кальций, Ca

              24.4%

              243.6 мг

            • Железо, Fe

              60.8%

              8.507 мг

            • Магний, Mg

              7.9%

              31.58 мг

            • Фосфор, P

              61.1%

              489.1 мг

            • Калий, K

              14.5%

              508.1 мг

            • Натрий, Na

              10.1%

              243.1 мг

            • Цинк, Zn

              35.7%

              5.352 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.2%

              5.494 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9%

              0.126 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.1%

              0.194 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.6%

              3.715 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.4%

              0.229 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.8%

              19.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              358.4%

              3.584 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.4%

              26.96 мкг

            • Витамин A, IU

              20.3%

              540.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.429 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10%

              0.5 мкг

            • Витамин D

              10.2%

              20.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              27.13

            • Насыщенные жирные кислоты

              113.6%

              28.39 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              25.32

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              40.1%

              4.408 г

            • Трансжирные кислоты

              186.7%

              5.6

            • Холестерин

              105.7%

              317.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Перед приготовлением замочите шпажки в холодной воде — так они не подгорят.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта