Лук-порей с апельсиновым соусом Лук-порей с апельсиновым соусом

Лук-порей с апельсиновым соусом

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Лук-порей с апельсиновым соусом

Покупаете ли вы лук-порей в магазине или на рынке, ищите твердый, белый и безупречный лук-порей, с равномерно зелеными верхушками, без помятостей и царапин. Покупайте только необходимое количество лука-порея, так как он хранится в холодильнике всего лишь несколько дней.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    2 кубика

  • Лук-порей

    4 шт.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Апельсиновый сок

    3 ст.л.

  • Вода

    500 мл

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук-порей разрезать пополам. В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей и поварить в этом бульоне порей 10 минут. В отдельной миске смешать масло, апельсиновый сок и половину бульонного кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Блюдо подавать охлажденным.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты