Создай
свое меню

Лук-порей с апельсиновым соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    228

    на 1 порцию

Лук-порей с апельсиновым соусом

Покупаете ли вы лук-порей в магазине или на рынке, ищите твердый, белый и безупречный лук-порей, с равномерно зелеными верхушками, без помятостей и царапин. Покупайте только необходимое количество лука-порея, так как он хранится в холодильнике всего лишь несколько дней.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук-порей разрезать пополам. В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей и поварить в этом бульоне порей 10 минут. В отдельной миске смешать масло, апельсиновый сок и половину бульонного кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Блюдо подавать охлажденным.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 229 ккал.

    9%*

    Калории

  • 2.6 г

    3%*

    Белки

  • 14 г

    16%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    11%

    274.3 мл

  • Пищевые волокна

    9.8%

    2.954 г

  • Общие сахара

    8.365 г

  • Кальций, Ca

    10.9%

    109 мг

  • Железо, Fe

    56.1%

    7.848 мг

  • Магний, Mg

    12.3%

    49.36 мг

  • Фосфор, P

    7.4%

    59.19 мг

  • Калий, K

    9.3%

    325.5 мг

  • Натрий, Na

    46.4%

    1114 мг

  • Цинк, Zn

    1.3%

    0.201 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    47.6%

    28.58 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.1%

    0.113 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.4%

    0.054 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4%

    0.715 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.8%

    0.376 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    54%

    108 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.8%

    134.7 мкг

  • Витамин A, IU

    101.4%

    2705 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16%

    1.605 мг

  • Витамин K (филохинон)

    77.91

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.6%

    5.41 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.558

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.9%

    1.642 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта