закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лук-порей с апельсиновым соусом

            44

            Автор: MAGGI® Дата: 28.05.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 231 ККал на 1 порцию

            • 44

            Лук-порей с апельсиновым соусом
            +
            • 1.

              Лук-порей разрезать пополам. В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей и поварить в этом бульоне порей 10 минут.

            • 2.

              В отдельной миске смешать масло, апельсиновый сок и половину бульонного кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Блюдо подавать охлажденным.

            • Калории

              9 %*

              231 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.6 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11%

              274.3 мл

            • Пищевые волокна

              9.8%

              2.954 г

            • Общие сахара

              8.365 г

            • Кальций, Ca

              10.9%

              109 мг

            • Железо, Fe

              24.3%

              3.398 мг

            • Магний, Mg

              12.3%

              49.36 мг

            • Фосфор, P

              7.4%

              59.19 мг

            • Калий, K

              9.3%

              325.5 мг

            • Натрий, Na

              46.4%

              1114 мг

            • Цинк, Zn

              1.3%

              0.201 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              47.6%

              28.58 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.1%

              0.113 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.4%

              0.054 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4%

              0.715 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.8%

              0.376 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              54%

              108 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.8%

              134.7 мкг

            • Витамин A, IU

              101.4%

              2705 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16%

              1.605 мг

            • Витамин K (филохинон)

              77.91

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.6%

              5.41 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.558

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.9%

              1.642 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Покупаете ли вы лук-порей в магазине или на рынке, ищите твердый, белый и безупречный лук-порей, с равномерно зелеными верхушками, без помятостей и царапин. Покупайте только необходимое количество лука-порея, так как он хранится в холодильнике всего лишь несколько дней.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта