Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Лук-порей
4 штуки
Растительное масло
2 ст.л.
Апельсиновый сок
3 ст.л.
Вода
500 мл.
2 кубика
Лук-порей разрезать пополам. В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей и поварить в этом бульоне порей 10 минут.
В отдельной миске смешать масло, апельсиновый сок и половину бульонного кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Блюдо подавать охлажденным.
Калории
9 %*
231 ккал.
Белки
4 %*
2.6 г
Жиры
16 %*
13 г
Углеводы
7 %*
27 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
11%
274.3 мл
Пищевые волокна
9.8%
2.954 г
Общие сахара
8.365 г
Кальций, Ca
10.9%
109 мг
Железо, Fe
24.3%
3.398 мг
Магний, Mg
12.3%
49.36 мг
Фосфор, P
7.4%
59.19 мг
Калий, K
9.3%
325.5 мг
Натрий, Na
46.4%
1114 мг
Цинк, Zn
1.3%
0.201 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
47.6%
28.58 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.1%
0.113 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
3.4%
0.054 мг
Витамин РР (ниацин)
4%
0.715 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
18.8%
0.376 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
54%
108 мкг
Витамин А, RAE
16.8%
134.7 мкг
Витамин A, IU
101.4%
2705 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
16%
1.605 мг
Витамин K (филохинон)
77.91
Насыщенные жирные кислоты
21.6%
5.41 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.558
Полиненасыщенные жирные кислоты
14.9%
1.642 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Покупаете ли вы лук-порей в магазине или на рынке, ищите твердый, белый и безупречный лук-порей, с равномерно зелеными верхушками, без помятостей и царапин. Покупайте только необходимое количество лука-порея, так как он хранится в холодильнике всего лишь несколько дней.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 25 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде