Лук-порей с апельсиновым соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Лук-порей с апельсиновым соусом

Покупаете ли вы лук-порей в магазине или на рынке, ищите твердый, белый и безупречный лук-порей, с равномерно зелеными верхушками, без помятостей и царапин. Покупайте только необходимое количество лука-порея, так как он хранится в холодильнике всего лишь несколько дней.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук-порей разрезать пополам. В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей и поварить в этом бульоне порей 10 минут. В отдельной миске смешать масло, апельсиновый сок и половину бульонного кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Блюдо подавать охлажденным.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта