Лосось в хрустящей корочке
Вернуться к рецептам

Лосось в хрустящей корочке

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    897на 1 порцию

В смесь для рыбы можно добавить цедру одного лимона. Лимонная цедра придаст рыбе тонкий освежающий аромат и нежный цитрусовый вкус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбу вымыть, обсушить и нарезать кубиками со стороной 3,5 см. Сложить в миску. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Растопить в микроволновой печи сливочное масло, добавить петрушку и MAGGI® Супер приправу «Весенняя зелень». Влить смесь в миску с рыбой, тщательно перемешать.

  • 2

    Разогреть в сковороде 2 ст. ложки растительного масла. Куски рыбы обваливать в панировочных сухарях и порциями обжаривать, по 3 мин. с каждой стороны, подливая по мере необходимости масло. Выкладывать на бумажные салфетки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты