закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лодочки из кабачков с куриным фаршем и сыром

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 30.11.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 219 ККал на 1 порцию

            • 2

            Лодочки из кабачков с куриным фаршем и сыром
            +
            • Кабачок

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Куриное филе

              300 граммов

            • Белый хлеб

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Соль

              1 ч.л.

            • Сыр

              50 граммов

            • 1.

              Кабачки промыть, обсушить, обрезать плодоножки и разрезать вдоль на две одинаковые части. Затем аккуратно достать мякоть из кабачков чайной ложкой и мелко порубить ножом.

            • 2.

              Репчатый лук очистить и промыть водой. Куриное филе пропустить через мясорубку, вместе с репчатым луком и кусочками белого хлеба. Затем добавить мякоть кабачка и перемешать.

            • 3.

              Противень смазать маслом, выложить кабачки, посыпать солью и начинить фаршем.

            • 4.

              Духовку разогреть до 180 градусов, поставить противень с кабачками и запекать 30 минут. Сыр натереть на терке и посыпать поверх кабачков за 5 минут до готовности.

            • Калории

              9 %*

              220 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              195.8 мл

            • Пищевые волокна

              5.2%

              1.569 г

            • Общие сахара

              4.099 г

            • Кальций, Ca

              12%

              120 мг

            • Железо, Fe

              6%

              0.843 мг

            • Магний, Mg

              12.3%

              49.15 мг

            • Фосфор, P

              35%

              279.7 мг

            • Калий, K

              17.9%

              627.8 мг

            • Натрий, Na

              46.5%

              1115 мг

            • Цинк, Zn

              9.4%

              1.413 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              39.6%

              23.76 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.3%

              0.144 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.9%

              0.302 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              43.3%

              7.795 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              42%

              0.84 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.2%

              42.31 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              35%

              0.35 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.2%

              49.63 мкг

            • Витамин A, IU

              14.1%

              376 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.7%

              0.666 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.063 мкг

            • Витамин D

              1.6%

              3.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.081

            • Насыщенные жирные кислоты

              21%

              5.243 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.323

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.9%

              1.196 г

            • Трансжирные кислоты

              116.9%

              3.508

            • Холестерин

              22%

              65.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сыр для приготовления блюда можно выбрать любой: соленый, пресный, со специями, травами или орехами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта