Лодочки из кабачков с куриным фаршем и сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    219

    на 1 порцию

Лодочки из кабачков с куриным фаршем и сыром

Сыр для приготовления блюда можно выбрать любой: соленый, пресный, со специями, травами или орехами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки промыть, обсушить, обрезать плодоножки и разрезать вдоль на две одинаковые части. Затем аккуратно достать мякоть из кабачков чайной ложкой и мелко порубить ножом.

  • 2

    Репчатый лук очистить и промыть водой. Куриное филе пропустить через мясорубку, вместе с репчатым луком и кусочками белого хлеба. Затем добавить мякоть кабачка и перемешать.

  • 3

    Противень смазать маслом, выложить кабачки, посыпать солью и начинить фаршем.

  • 4

    Духовку разогреть до 180 градусов, поставить противень с кабачками и запекать 30 минут. Сыр натереть на терке и посыпать поверх кабачков за 5 минут до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 220 ккал.

    9%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 5.8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.8%

    195.8 мл

  • Пищевые волокна

    5.2%

    1.569 г

  • Общие сахара

    4.099 г

  • Кальций, Ca

    12%

    120 мг

  • Железо, Fe

    6%

    0.843 мг

  • Магний, Mg

    12.3%

    49.15 мг

  • Фосфор, P

    35%

    279.7 мг

  • Калий, K

    17.9%

    627.8 мг

  • Натрий, Na

    46.5%

    1115 мг

  • Цинк, Zn

    9.4%

    1.413 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    39.6%

    23.76 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.3%

    0.144 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.9%

    0.302 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    43.3%

    7.795 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42%

    0.84 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.2%

    42.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    35%

    0.35 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.2%

    49.63 мкг

  • Витамин A, IU

    14.1%

    376 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.7%

    0.666 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    1.6%

    3.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.081

  • Насыщенные жирные кислоты

    21%

    5.243 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.323

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.9%

    1.196 г

  • Трансжирные кислоты

    116.9%

    3.508

  • Холестерин

    22%

    65.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта