Лимонный суп с тортеллини

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    709

    на 1 порцию

Лимонный суп с тортеллини

Чтобы суп получился более ярким, добавьте в него порезанные маслины и болгарский перец. Перед подачей украсьте ломтиком лайма или лимона.

Ингредиенты основные Ингредиенты для начинки Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: Муку высыпать горкой на стол, в центре сделать углубление. В углубление разбить яйца, добавить соль и оливковое масло. Хорошо вымесить тесто, постепенно добавляя воду, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на 20 мин.

  • 2

    Приготовить начинку: Шпинат измельчить, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ развести в 1 ст. ложке теплой воды. Перемешать шпинат с рикоттой и предварительно разведенной приправой.

  • 3

    Тесто тонко раскатать. Вырезать из теста кружки диаметром 5 см. На кружки выложить начинку и закрепить тортеллини, как пельмени.

  • 4

    Приготовить 2 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Добавить в бульон 2 ст. ложки лимонного сока. Затем положить в бульон тортеллини и варить на медленном огне 5-7 мин., до готовности.

  • 5

    Суп разлить по тарелкам и перед подачей к столу, украсить листиками базилика.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта