закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лимонный суп с тортеллини

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 19.12.2017

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 787 ККал на 1 порцию

            • 41

            Лимонный суп с тортеллини
            +

            Ингредиенты для начинки

            • 1.

              Приготовить тесто: Муку высыпать горкой на стол, в центре сделать углубление. В углубление разбить яйца, добавить соль и оливковое масло. Хорошо вымесить тесто, постепенно добавляя воду, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на 20 мин.

            • 2.

              Приготовить начинку: Шпинат измельчить, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ развести в 1 ст. ложке теплой воды. Перемешать шпинат с рикоттой и предварительно разведенной приправой.

            • 3.

              Тесто тонко раскатать. Вырезать из теста кружки диаметром 5 см. На кружки выложить начинку и закрепить тортеллини, как пельмени.

            • 4.

              Приготовить 2 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Добавить в бульон 2 ст. ложки лимонного сока. Затем положить в бульон тортеллини и варить на медленном огне 5-7 мин., до готовности.

            • 5.

              Суп разлить по тарелкам и перед подачей к столу, украсить листиками базилика.

            • Калории

              32 %*

              788 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              32 %*

              27 г

            • Углеводы

              30 %*

              109 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              26.9%

              673.6 мл

            • Пищевые волокна

              18.9%

              5.668 г

            • Общие сахара

              4.956 г

            • Кальций, Ca

              31.9%

              319.1 мг

            • Железо, Fe

              62.3%

              8.728 мг

            • Магний, Mg

              27.6%

              110.4 мг

            • Фосфор, P

              42.2%

              337.2 мг

            • Калий, K

              19.6%

              686.2 мг

            • Натрий, Na

              211.3%

              5072 мг

            • Цинк, Zn

              16.4%

              2.455 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              46.9%

              28.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              76%

              1.063 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              63.5%

              1.016 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.7%

              8.048 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.3%

              0.286 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              265.8%

              531.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              45.1%

              0.451 мкг

            • Витамин А, RAE

              60.5%

              483.7 мкг

            • Витамин A, IU

              285.7%

              7620 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              37.4%

              3.744 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.8%

              0.59 мкг

            • Витамин D

              12.8%

              25.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              381.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.1%

              9.516 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.77

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.5%

              2.692 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              40%

              120.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы суп получился более ярким, добавьте в него порезанные маслины и болгарский перец. Перед подачей украсьте ломтиком лайма или лимона.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта