Создай
свое меню

Лимонный суп с тортеллини

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    783

    на 1 порцию

Лимонный суп с тортеллини

Чтобы суп получился более ярким, добавьте в него порезанные маслины и болгарский перец. Перед подачей украсьте ломтиком лайма или лимона.

Ингредиенты основные Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: Муку высыпать горкой на стол, в центре сделать углубление. В углубление разбить яйца, добавить соль и оливковое масло. Хорошо вымесить тесто, постепенно добавляя воду, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на 20 мин.

  • 2

    Приготовить начинку: Шпинат измельчить, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ развести в 1 ст. ложке теплой воды. Перемешать шпинат с рикоттой и предварительно разведенной приправой.

  • 3

    Тесто тонко раскатать. Вырезать из теста кружки диаметром 5 см. На кружки выложить начинку и закрепить тортеллини, как пельмени.

  • 4

    Приготовить 2 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Добавить в бульон 2 ст. ложки лимонного сока. Затем положить в бульон тортеллини и варить на медленном огне 5-7 мин., до готовности.

  • 5

    Суп разлить по тарелкам и перед подачей к столу, украсить листиками базилика.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 783 ккал.

    31%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 107 г

    29%*

    Углеводы

  • Вода

    26.9%

    673.6 мл

  • Пищевые волокна

    18.9%

    5.668 г

  • Общие сахара

    4.956 г

  • Кальций, Ca

    31.9%

    319.1 мг

  • Железо, Fe

    125.9%

    17.63 мг

  • Магний, Mg

    27.6%

    110.4 мг

  • Фосфор, P

    42.2%

    337.2 мг

  • Калий, K

    19.6%

    686.2 мг

  • Натрий, Na

    211.3%

    5072 мг

  • Цинк, Zn

    16.4%

    2.455 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    46.9%

    28.15 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    76%

    1.063 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    63.5%

    1.016 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.7%

    8.048 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.3%

    0.286 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    265.8%

    531.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    45.1%

    0.451 мкг

  • Витамин А, RAE

    60.5%

    483.7 мкг

  • Витамин A, IU

    285.7%

    7620 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    37.4%

    3.744 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.8%

    0.59 мкг

  • Витамин D

    12.8%

    25.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    381.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.1%

    9.516 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.77

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.5%

    2.692 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    40%

    120.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта