Лимонный суп с тортеллини
Вернуться к рецептам

Лимонный суп с тортеллини

  • 60

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Салат (зелень)

Чтобы суп получился более ярким, добавьте в него порезанные маслины и болгарский перец. Перед подачей украсьте ломтиком лайма или лимона.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    4 кубика

  • Вода

    2 л

  • Лимон

    1/2 шт.

  • Базилик

    10 г

Ингредиенты для начинки: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: Муку высыпать горкой на стол, в центре сделать углубление. В углубление разбить яйца, добавить соль и оливковое масло. Хорошо вымесить тесто, постепенно добавляя воду, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на 20 мин.

  • 2

    Приготовить начинку: Шпинат измельчить, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ развести в 1 ст. ложке теплой воды. Перемешать шпинат с рикоттой и предварительно разведенной приправой.

  • 3

    Тесто тонко раскатать. Вырезать из теста кружки диаметром 5 см. На кружки выложить начинку и закрепить тортеллини, как пельмени.

  • 4

    Приготовить 2 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Добавить в бульон 2 ст. ложки лимонного сока. Затем положить в бульон тортеллини и варить на медленном огне 5-7 мин., до готовности.

  • 5

    Суп разлить по тарелкам и перед подачей к столу, украсить листиками базилика.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты