Лимонный салат с рукколой
Вернуться к рецептам

Лимонный салат с рукколой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Салат (зелень)

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    332на 1 порцию

В этот салат можно добавить тертую морковь, кусочки апельсина и слабосолёной сёмги.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кешью слегка обжарить на сухой сковороде. Изюм замочить в горячей воде на 15 мин.

  • 2

    Рукколу промыть и обсушить бумажным полотенцем.

  • 3

    Приготовить заправку: смешать в миске 2 ст. ложки горячей воды и MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Греческий, оставить на 3 мин. Затем добавить оливковое масло, лимонный сок и мёд. Перемешать.

  • 4

    В глубокой миске смешать все ингредиенты, добавить изюм и заправку, перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты