Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Летний салат с зеленью, куриными сердечками и кабачками

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
180 граммы Кабачок
Кабачок
300 граммы Куриные сердечки
Куриные сердечки
150 граммы Салат
Салат
50 граммы Руккола
Руккола
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
3 столовые ложки Вода
Вода
5 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 пакетик MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.8 г
энергии 339 kcal
Жиры 25.8 г
белка 17.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Грибы нарезать на 4-8 частей в зависимости от размера. Разогреть 1 ст. л. масла и обжарить грибы, периодически помешивая, до готовности. Снять с огня, переложить в миску или салатник и дать остыть.

Грибы нарезать на 4-8 частей в зависимости от размера. Разогреть 1 ст. л. масла и обжарить грибы, периодически помешивая, до готовности. Снять с огня, переложить в миску или салатник и дать остыть.
0 мин
Шаг 2

Кабачок нарезать кубиками среднего размера. Разогреть еще ложку масла и обжарить кабачок до золотистого цвета и мягкости, периодически помешивая. Переложить к грибам, дать остыть.

Кабачок нарезать кубиками среднего размера. Разогреть еще ложку масла и обжарить кабачок до золотистого цвета и мягкости, периодически помешивая. Переложить к грибам, дать остыть.
0 мин
Шаг 3

У сердечек срезать пленки, жилки и кровянистые вкрапления. Разогреть оставшиеся 2 ст. л. масла и обжарить сердечки до равномерной румяной корочки со всех сторон и полной готовности. Снять с огня, переложить в миску или салатник и дать остыть.

У сердечек срезать пленки, жилки и кровянистые вкрапления. Разогреть оставшиеся 2 ст. л. масла и обжарить сердечки до равномерной румяной корочки со всех сторон и полной готовности. Снять с огня, переложить в миску или салатник и дать остыть.
0 мин
Шаг 4

Листья салата и рукколу промыть в ледяной воде, подсушить листья. Порвать руками на куски предпочитаемого размера, короткие побеги рукколы можно оставить целыми. Черри разрезать пополам. Отправить все в салатник или миску и аккуратно перемешать.

Листья салата и рукколу промыть в ледяной воде, подсушить листья. Порвать руками на куски предпочитаемого размера, короткие побеги рукколы можно оставить целыми. Черри разрезать пополам. Отправить все в салатник или миску и аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 5

Для заправки в отдельной емкости смешать MAGGI® для салата Цезарь с горячей водой, оставить на 3-5 минут. Добавить йогурт и тщательно перемешать. Полить салат заправкой и посыпать сухариками из пачки MAGGI® для салата Цезарь.

Для заправки в отдельной емкости смешать MAGGI® для салата Цезарь с горячей водой, оставить на 3-5 минут. Добавить йогурт и тщательно перемешать. Полить салат заправкой и посыпать сухариками из пачки MAGGI® для салата Цезарь.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить