Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Ленивые голубцы с капустой и говяжьим фаршем на сковороде

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
800 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
350 миллилитры Сметана
Сметана
50 миллилитры Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.7 г
энергии 692.5 kcal
Жиры 52.1 г
белка 28 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Рис тщательно промыть, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. Дать остыть. Капусту тонко нашинковать, натереть на крупной тёрке морковь, мелко порезать лук.

Рис тщательно промыть, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. Дать остыть. Капусту тонко нашинковать, натереть на крупной тёрке морковь, мелко порезать лук.
0 мин
Шаг 2

В большой ёмкости соединить фарш с рисом, овощами, добавить соль и молотый перец по вкусу, яйцо — всё тщательно перемешать. Сформировать из массы круглые голубцы и выложить их на сковороду.

В большой ёмкости соединить фарш с рисом, овощами, добавить соль и молотый перец по вкусу, яйцо — всё тщательно перемешать. Сформировать из массы круглые голубцы и выложить их на сковороду.
0 мин
Шаг 3

Для соуса соединить все ингредиенты в отдельной ёмкости и измельчить блендером в однородную смесь. Влить соус поверх голубцов и довести всё до кипения.

Для соуса соединить все ингредиенты в отдельной ёмкости и измельчить блендером в однородную смесь. Влить соус поверх голубцов и довести всё до кипения.
0 мин
Шаг 4

Убавить огонь до минимального и тушить под крышкой 30–40 минут. Подавать голубцы горячими с любимым гарниром, полив соусом.

Убавить огонь до минимального и тушить под крышкой 30–40 минут. Подавать голубцы горячими с любимым гарниром, полив соусом.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить