Лёгкий салат из копчёной курицы с маринованными шампиньонами
Ингредиенты
Порций
8
200 граммы Маринованные шампиньоны
Маринованные шампиньоны
1 Штука Цукини
Цукини
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
230 граммы Копченая курица
Копченая курица
150 граммы Салат
Салат
1 чайная ложка Вода
Вода
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Мед
Мед
2 чайные ложки Горчица
Горчица
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.2 г |
энергии | 146.6 kcal |
Жиры | 10.5 г |
белка | 10.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Грибы разрезать на несколько частей (если крупные). Цукини нарезать кружочками. Обжарить на раскалённом растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Переложить на бумажные полотенца и промокнуть от масла.
0 мин
Шаг 2
Копчёное куриное филе нарезать тонкими ломтиками. Порвать салат руками на небольшие кусочки. Для заправки в небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ с горячей водой, оставить на три минуты.
0 мин
Шаг 3
Добавить к приправе все остальные ингредиенты для заправки и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
На тарелках для подачи разложить салат, добавить сверху грибы, ломтики мяса и цукини. Полить заправкой и подавать.
0 мин
Комментарии