закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Легкая закуска с индейкой

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 25.01.2021

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 116 ККал на 1 порцию

            • 4

            Легкая закуска с индейкой
            +
            • Копченая грудка индейки

              100 граммов

            • Салат Айсберг

              50 граммов

            • Помидоры

              1 штука

            • Майонез

              2 ст.л.

            • 1.

              Индейку нарезать тонкими ломтиками. Томаты вымыть и нарезать кружочками.

            • 2.

              Айсберг разобрать на листья.

            • 3.

              Каждый лист смазать небольшим количеством майонеза, положить помидор, ветчину и завернуть.

            • Калории

              5 %*

              116 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.7 г

            • Жиры

              12 %*

              9.6 г

            • Углеводы

              1 %*

              2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.5%

              62.1 мл

            • Пищевые волокна

              1.7%

              0.519 г

            • Общие сахара

              1.126 г

            • Кальций, Ca

              0.6%

              6.325 мг

            • Железо, Fe

              1.1%

              0.161 мг

            • Магний, Mg

              1.1%

              4.383 мг

            • Фосфор, P

              1.6%

              12.51 мг

            • Калий, K

              2.7%

              93 мг

            • Натрий, Na

              15.5%

              372.2 мг

            • Цинк, Zn

              0.6%

              0.09 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.6%

              4.563 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.3%

              0.019 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.8%

              0.012 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.1%

              0.196 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.5%

              0.031 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.4%

              8.863 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1.5%

              0.015 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.3%

              18.04 мкг

            • Витамин A, IU

              12.3%

              327 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6%

              0.599 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.025 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              25.82

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.1%

              1.53 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.178

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              51.5%

              5.667 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.023

            • Холестерин

              5.8%

              17.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо готовой индейки в этом пошаговом рецепте вполне можно использовать запеченное или отварное филе индейки, так калорийность блюда снизится, а польза увеличится.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта