Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Лазанья с рыбой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Филе лосося
Филе лосося
250 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
4 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 чайная ложка Цедра лимона
Цедра лимона
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22 г
энергии 566.6 kcal
Жиры 41.9 г
белка 26.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Морковь и лук очистить. Лук нарезать кубиком, морковь натереть. Филе рыбы нарезать кубиком.

0 мин
Шаг 2

В сковороде на растопленном масле обжарить лук и морковь в течении 5 мин. Добавить рыбу и цедру, жарить еще 3 мин.

0 мин
Шаг 3

Смешать МАГГИ® Весеннюю зелень со сливками и добавить к рыбе.

0 мин
Шаг 4

В форму для запекания выкладывать поочередно лист для лазаньи, затем начинку из рыбы (последним должен быть лист лазаньи). Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке, 30 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить