Создай
свое меню

Лазанья с рыбным филе и грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    502

    на 1 порцию

Лазанья с рыбным филе и грибами

Чтобы кружки теста не склеивались при варке, их надо варить в большом количестве воды с добавлением 2-3 ст. ложек растительного масла.

Ингредиенты основные Ингредиенты для теста Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы заранее переложить из морозильной камеры в холодильник. Муку просеять с солью, вбить яйца и замесить тесто. Если оно получилось слишком крутым, добавить немного воды. Завернуть в пленку и оставить на 1 ч. На присыпанном мукой столе раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать из него 16 кружков диаметром 9 см.

  • 2

    В кипящей соленой воде отварить тесто, 2–3 мин. Шумовкой переложить в миску с холодной водой, затем дать обсохнуть на полотенце.

  • 3

    Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.

  • 4

    Грибы обсушить полотенцем, нарезать произвольными кусками. Чеснок очистить и измельчить. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать на четвертинки.

  • 5

    В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, выложить чеснок и обжарить, 2 мин. Добавить грибы, готовить 5 мин. на сильном огне. Положить рыбное филе и помидоры, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Готовить еще 3 мин., затем переложить на тарелку.

  • 6

    Выложить кружок сваренного теста на смазанный маслом противень, сверху положить 1 ст. л. начинки, затем - следующий пласт и начинку. Продолжать чередовать слои так, чтобы в лазанье были 4 пласта теста и 3 слоя начинки. Сбрызнуть лазанью оставшимся оливковым маслом. Разогреть духовку до 180 °С, прогреть лазанью в течение 10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 502 ккал.

    20%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 43 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    6.6%

    163.8 мл

  • Пищевые волокна

    8.7%

    2.616 г

  • Общие сахара

    2.966 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    45.46 мг

  • Железо, Fe

    23.9%

    3.339 мг

  • Магний, Mg

    8.9%

    35.8 мг

  • Фосфор, P

    36.9%

    295.6 мг

  • Калий, K

    12.5%

    436.5 мг

  • Натрий, Na

    53.5%

    1285 мг

  • Цинк, Zn

    7.3%

    1.101 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.1%

    10.23 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    33.1%

    0.464 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.8%

    0.477 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.4%

    4.938 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.9%

    0.218 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    86.8%

    173.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    91.2%

    0.912 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.8%

    70.15 мкг

  • Витамин A, IU

    26.6%

    708.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    46.2%

    4.618 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    44.8%

    2.24 мкг

  • Витамин D

    45.2%

    90.42 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.54

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.2%

    4.541 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.45

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.6%

    3.59 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    36.7%

    110 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта