Лазанья с рыбным филе и грибами
Вернуться к рецептам

Лазанья с рыбным филе и грибами

  • 60

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Рыба

Чтобы кружки теста не склеивались при варке, их надо варить в большом количестве воды с добавлением 2-3 ст. ложек растительного масла.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы заранее переложить из морозильной камеры в холодильник. Муку просеять с солью, вбить яйца и замесить тесто. Если оно получилось слишком крутым, добавить немного воды. Завернуть в пленку и оставить на 1 ч. На присыпанном мукой столе раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать из него 16 кружков диаметром 9 см.

  • 2

    В кипящей соленой воде отварить тесто, 2–3 мин. Шумовкой переложить в миску с холодной водой, затем дать обсохнуть на полотенце.

  • 3

    Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.

  • 4

    Грибы обсушить полотенцем, нарезать произвольными кусками. Чеснок очистить и измельчить. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать на четвертинки.

  • 5

    В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, выложить чеснок и обжарить, 2 мин. Добавить грибы, готовить 5 мин. на сильном огне. Положить рыбное филе и помидоры, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Готовить еще 3 мин., затем переложить на тарелку.

  • 6

    Выложить кружок сваренного теста на смазанный маслом противень, сверху положить 1 ст. л. начинки, затем - следующий пласт и начинку. Продолжать чередовать слои так, чтобы в лазанье были 4 пласта теста и 3 слоя начинки. Сбрызнуть лазанью оставшимся оливковым маслом. Разогреть духовку до 180 °С, прогреть лазанью в течение 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты