Лазанья с креветками и курицей

1

Автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 384 ККал на 1 порцию

  • 1

Лазанья с креветками и курицей

1.

Вымыть креветки и куриную грудку. Вымыть помидор. Подготовить остальные ингредиенты.

2.

Натереть сыр. Нарезать помидор кубиками. Нарезать куриную грудку небольшими кубиками и обжарить на кунжутном масле в течение 5 минут. Добавить креветки и готовить еще 3 минуты. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой и влить в сковородку, добавить помидор. Готовить, постоянно помешивая, 5-10 минут.

3.

Выложить в жаропрочную форму последовательно лист лазаньи, слой курицы с креветками в соусе, посыпать тертым сыром. Повторить два раза.

4.

Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

5.

Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки.

  • Калории

    15%*

    384 ккал.

  • Белки

    44277%*

    33208 г

  • Жиры

    13228%*

    10979 г

  • Углеводы

    5%*

    17 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    237.5%

    5938 мл

  • Пищевые волокна

    108927.1%

    32678 г

  • Общие сахара

    4.715 г

  • Кальций, Ca

    32.9%

    329 мг

  • Железо, Fe

    40762.5%

    5707 мг

  • Магний, Mg

    12.3%

    49.16 мг

  • Фосфор, P

    50.9%

    407 мг

  • Калий, K

    12.4%

    434.7 мг

  • Натрий, Na

    38.4%

    921.5 мг

  • Цинк, Zn

    11%

    1.643 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45125.6%

    27075 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.1%

    0.212 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.5%

    0.264 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    152756.6%

    27496 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.8%

    0.636 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.1%

    72.18 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2199963.1%

    22000 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.1%

    96.71 мкг

  • Витамин A, IU

    28.9%

    771.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    54913.3%

    5491 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    2.9%

    5.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    43613

  • Насыщенные жирные кислоты

    21955.9%

    5489 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.359

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    52.9%

    5.815 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.011

  • Холестерин

    31.4%

    94.13 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

При необходимости курицу можно заменить на индейку.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта