Лазанья с фаршем и сливками

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 464

    ККал на 1 порцию

  • 3

Для соуса лучше всего подходят сливки жирностью 10-20 процентов.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть помидоры черри и болгарский перец. Натереть сыр. Подготовить остальные ингредиенты.

2

Нарезать болгарский перец тонкой соломкой. Помидоры черри освободить от веточек. Положить в сковородку фарш и жарить до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить со сливками, добавить помидоры черри и болгарский перец, перемешать и готовить 10 минут.

3

Выложить в жаропрочную форму последовательно лист лазаньи, слой фарша в соусе, посыпать тертым сыром. Повторить два раза.

4

Верхний слой лазаньи посыпать сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

5

Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 465 ккал.

    19%*

    Калории

  • 24 г

    31%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    146 мл

  • Пищевые волокна

    7.4%

    2.213 г

  • Общие сахара

    6.191 г

  • Кальций, Ca

    35.2%

    351.6 мг

  • Железо, Fe

    15.1%

    2.116 мг

  • Магний, Mg

    9.9%

    39.5 мг

  • Фосфор, P

    42.4%

    339.1 мг

  • Калий, K

    12.1%

    421.9 мг

  • Натрий, Na

    34%

    815.5 мг

  • Цинк, Zn

    25.1%

    3.772 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    52.2%

    31.33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.4%

    0.202 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.6%

    0.314 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.3%

    4.008 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.5%

    0.37 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.4%

    70.73 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    190%

    1.9 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.2%

    105.8 мкг

  • Витамин A, IU

    31.1%

    830.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.5%

    0.646 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.187

  • Насыщенные жирные кислоты

    59%

    14.76 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.38

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.5%

    0.937 г

  • Трансжирные кислоты

    49.3%

    1.48

  • Холестерин

    28.1%

    84.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта