закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Лазанья с фаршем и сливками

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2019

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 420 ККал на 1 порцию

            • 3

            Лазанья с фаршем и сливками

            1.

            Вымыть помидоры черри и болгарский перец. Натереть сыр. Подготовить остальные ингредиенты.

            2.

            Нарезать болгарский перец тонкой соломкой. Помидоры черри освободить от веточек. Положить в сковородку фарш и жарить до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить со сливками, добавить помидоры черри и болгарский перец, перемешать и готовить 10 минут.

            3.

            Выложить в жаропрочную форму последовательно лист лазаньи, слой фарша в соусе, посыпать тертым сыром. Повторить два раза.

            4.

            Верхний слой лазаньи посыпать сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

            5.

            Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки.

            • Калории

              17%*

              420 ккал.

            • Белки

              29%*

              22 г

            • Жиры

              39%*

              32 г

            • Углеводы

              3%*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.8%

              144.8 мл

            • Пищевые волокна

              6.1%

              1.829 г

            • Общие сахара

              5.871 г

            • Кальций, Ca

              34.9%

              349.1 мг

            • Железо, Fe

              12.3%

              1.72 мг

            • Магний, Mg

              8.3%

              33.14 мг

            • Фосфор, P

              39.5%

              316.4 мг

            • Калий, K

              11.3%

              395.1 мг

            • Натрий, Na

              33.9%

              814.8 мг

            • Цинк, Zn

              24%

              3.602 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              52.2%

              31.33 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.8%

              0.095 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.6%

              0.266 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.5%

              3.147 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.7%

              0.353 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.9%

              23.81 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              190%

              1.9 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.2%

              105.8 мкг

            • Витамин A, IU

              31.1%

              830.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.3%

              0.633 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              3.8%

              7.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.175

            • Насыщенные жирные кислоты

              58.9%

              14.73 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.36

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.9%

              0.869 г

            • Трансжирные кислоты

              49.3%

              1.48

            • Холестерин

              28.1%

              84.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для соуса лучше всего подходят сливки жирностью 10-20 процентов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта