Лапша с курицей в азиатском соусе
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Курица
Курица
200 граммы Лапша
Лапша
1 стакан Вода
Вода
60 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 Столовые ложки Кукурузная мука
Кукурузная мука
4 ломтики Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
10 граммы Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 55.7 г |
энергии | 569.1 kcal |
Жиры | 23.6 г |
белка | 32.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Растопить сливочное масло в сковороде, обжарить измельченный чеснок и добавить мелконарезанный зеленый лук. Все перемешать и добавить филе курицы, нарезанное кубиками.
0 мин
Шаг 2
Все тщательно перемешать, держать на огне несколько минут, затем влить соевый соус, чили соус, добавить тростниковый сахар и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, залить все водой.
0 мин
Шаг 3
Довести до кипения, постепенно добавить кукурузную муку, тщательно перемешать, чтобы не образовались комки. Проварить 2 минуты и снять с огня.
0 мин
Шаг 4
В кастрюле с кипящей водой отварить лапшу.
0 мин
Шаг 5
Выложить готовую лапшу на порционные тарелки и украсить соусом из курицы. Лапша с курицей в соусе готова: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии