Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Узбекская кухня

Лагман с редькой

2ч 40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
750 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
400 миллилитры Вода
Вода
900 граммы Филе говядины
Филе говядины
260 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Редька
Редька
1/3 пучок Укроп
Укроп
1/3 пучок Петрушка
Петрушка
Соль
Соль
2 чайные ложки MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 81.7 г
энергии 760.1 kcal
Жиры 29.1 г
белка 42.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

160 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
0 мин
Шаг 2

Смешайте часть воды и муку, посолите по вкусу и замесите тесто, накройте его пленкой и оставьте на 2 часа.

Смешайте часть воды и муку, посолите по вкусу и замесите тесто, накройте его пленкой и оставьте на 2 часа.
0 мин
Шаг 3

Нарежьте овощи: лук - тонкими полукольцами, перец и помидор - тонкими дольками, редьку, картофель и морковь - небольшими кубиками.

Нарежьте овощи: лук - тонкими полукольцами, перец и помидор - тонкими дольками, редьку, картофель и морковь - небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 4

Нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте с луком на растительном масле. Затем добавьте помидоры и обжаривайте 5-10 минут.

Нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте с луком на растительном масле. Затем добавьте помидоры и обжаривайте 5-10 минут.
0 мин
Шаг 5

Добавьте в кастрюлю редьку, морковь и перец. Измельчите чеснок, положите к овощам, перемешайте и обжаривайте ещё 8-10 минут.

Добавьте в кастрюлю редьку, морковь и перец. Измельчите чеснок, положите к овощам, перемешайте и обжаривайте ещё 8-10 минут.
0 мин
Шаг 6

Добавьте картофель, MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка и немного воды, перемешайте и тушите до готовности.

Добавьте картофель, MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка и немного воды, перемешайте и тушите до готовности.
0 мин
Шаг 7

Раскатайте настоявшееся тесто и нарежьте длинную лапшу. Отварите лапшу до готовности и откиньте на дуршлаг. Переложите в большую миску и смажьте растительным маслом.

Раскатайте настоявшееся тесто и нарежьте длинную лапшу. Отварите лапшу до готовности и откиньте на дуршлаг. Переложите в большую миску и смажьте растительным маслом.
0 мин
Шаг 8

Нашинкуйте зелень. Разложите лапшу по тарелкам, сверху положите мясо с овощами и украсьте зеленью.

Нашинкуйте зелень. Разложите лапшу по тарелкам, сверху положите мясо с овощами и украсьте зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить