Кускус с шампиньонами

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    467

    на 1 порцию

Кускус с шампиньонами

Кускус с грибами может быть гарниром или представлять собой самостоятельное блюдо.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кускус насыпать в глубокую миску, посыпать сверху 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, залить горячей кипяченой водой так, чтобы воды было на 1 см выше крупы. Когда крупа впитает воду, перемешать.

  • 2

    Шампиньоны вымыть и очистить. Очищенные шампиньоны нарезать небольшими кусочками.

  • 3

    Лук очистить и измельчить.

  • 4

    На сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук, обжарить в течение 1 минуты и добавить шампиньоны. Готовить пока грибы не подрумянятся.

  • 5

    Шампиньоны выложить к кускусу и перемешать. При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 468 ккал.

    19%*

    Калории

  • 10 г

    14%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 50 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    7.6%

    190.4 мл

  • Пищевые волокна

    18.6%

    5.593 г

  • Общие сахара

    6.64 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    36.18 мг

  • Железо, Fe

    10.3%

    1.446 мг

  • Магний, Mg

    47.7%

    190.8 мг

  • Фосфор, P

    80.9%

    647.4 мг

  • Калий, K

    5.5%

    192.9 мг

  • Натрий, Na

    56.7%

    1362 мг

  • Цинк, Zn

    3.6%

    0.537 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.5%

    5.684 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.6%

    0.303 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    425.3%

    6.804 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.6%

    2.092 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2105.5%

    42.11 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.4%

    26.8 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.9%

    7.5 мкг

  • Витамин A, IU

    5.6%

    150.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    41.3%

    4.128 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    300%

    15 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    46.25

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.3%

    3.57 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.47

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.2%

    2.773 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта