Куриный суп с перцем и грецким орехом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    402

    на 1 порцию

Куриный суп с перцем и грецким орехом

В следующий раз можно приготовить это блюдо в виде крем-супа. Для этого в суп можно добавить 1 картофелину и 100 мл сливок жирностью 10%, затем измельчить его в блендере до однородности. Суп получится очень нежным, сытным и вкусным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе вымыть, хорошо обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук очистить. Морковь нарезать брусочками, лук – полукольцами. Перцы вымыть, очистить от сердцевины и нарезать тонкой соломкой. С лимона снять цедру, из мякоти выжать 1 ст. ложку сока. Грецкий орех порубить.

  • 2

    В большой кастрюле разогреть масло, выложить лук и готовить 2 мин., добавить курицу и обжаривать, помешивая, 3–4 мин. на сильном огне. Добавить морковь и жарить еще 2–3 мин.

  • 3

    Приготовить 1 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ.

  • 4

    Влить бульон в кастрюлю с овощами и курицей.

  • 5

    Довести суп до кипения, положить красный перец и фасоль, варить 10–12 мин. Затем добавить лимонную цедру, грецкий орех, лимонный сок и варить еще 5–7 мин.

  • 6

    Добавить соевый соус и готовить 2 мин. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленым луком и рубленым грецким орехом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта