закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриный шашлык с бальзамическим уксусом и розмарином

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 391 ККал на 1 порцию

            • 0

            Куриный шашлык с бальзамическим уксусом и розмарином
            +
            • Куриная грудка

              4 штуки

            • Оливковое масло

              3 ст.л.

            • Бальзамический уксус

              1 ст.л.

            • Чеснок

              1 зуб.

            • Розмарин

              1 ст.л.

            • 1.

              Куриные грудки промыть, обсушить и нарезать кубиками.

            • 2.

              Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать с бальзамическим уксусом, оливковым маслом и розмарином.

            • 3.

              В глубокую емкость выложить мясо, залить маринадом и поставить в холодильник на 30 минут.

            • 4.

              Насадить мясо на шампуры и обжарить на углях со всех сторон до готовности.

            • Калории

              16 %*

              391 ккал.

            • Белки

              54 %*

              41 г

            • Жиры

              28 %*

              24 г

            • Углеводы

              0 %*

              1.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              139 мл

            • Пищевые волокна

              1.5%

              0.455 г

            • Общие сахара

              0.613 г

            • Кальций, Ca

              2.2%

              22.49 мг

            • Железо, Fe

              7.3%

              1.025 мг

            • Магний, Mg

              13.5%

              53.99 мг

            • Фосфор, P

              48.6%

              388.4 мг

            • Калий, K

              18.1%

              631.9 мг

            • Натрий, Na

              3.5%

              83.33 мг

            • Цинк, Zn

              8.5%

              1.273 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.9%

              1.122 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.9%

              0.166 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.6%

              0.33 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              96.2%

              17.32 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              74.3%

              1.487 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.8%

              19.52 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              37.8%

              0.378 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.6%

              20.58 мкг

            • Витамин A, IU

              5.3%

              141.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              37%

              3.7 мг

            • Витамин D

              0.9%

              1.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.31

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.7%

              3.684 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.96

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.1%

              2.759 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              43.8%

              131.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это блюдо подойдет тем, кто придерживается диеты. Куриное мясо получается нежным, с приятным ароматом розмарина. А вместо гарнира можно подать салат из свежих овощей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта