Домашний куриный шашлык
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
1 чайная ложка MAGGI® Приправа для ароматной курицы
MAGGI® Приправа для ароматной курицы
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 0.6 г |
энергии | 221.4 kcal |
Жиры | 16.2 г |
белка | 17.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Филе куриных грудок нарезать кубиками 2 на 2 см, положить в пакет, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, MAGGI® Приправу для ароматной курицы и растительное масло. Тщательно перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.
0 мин
Шаг 2
Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Снять с огня и оставить куриный шашлык на теплой сковороде еще на 5 минут, чтобы довести до готовности.
0 мин
Комментарии