Куриный рулет в бутылке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    479

    на 1 порцию

Куриный рулет в бутылке

Для диетического варианта можно взять филе куриной грудки. Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью) или – как в нашем рецепте – потушить.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Отправить курицу и крупно нарезанный чеснок в глубокий сотейник или утятницу, не добавляя масла.

2

Добавить приправу. Тушить на слабом огне, накрыв крышкой. Готовой птице (на тушение в собственном соку уйдет около 40 минут) дать остыть и отделить мясо от костей.

3

Развести в теплой воде желатин – он должен полностью раствориться. <br> <b> Совет! </b> При желании можно приготовить куриный рулет с добавками – кукурузой или зеленым горошком, зеленью, грецкими орехами.

4

Куриное мясо выложить в бутылку.

5

Залить бульоном с желатином и поставить в холодильник до полного застывания.

6

Когда рулет застынет, аккуратно разрезать бутылку и достать его. Нарезать и подавать к столу. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 479 ккал.

    19%*

    Калории

  • 45 г

    60%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 3 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    140.1 мл

  • Пищевые волокна

    0.6%

    0.176 г

  • Общие сахара

    1.655 г

  • Кальций, Ca

    3.2%

    32.33 мг

  • Железо, Fe

    20.3%

    2.846 мг

  • Магний, Mg

    11%

    43.8 мг

  • Фосфор, P

    39.5%

    315.9 мг

  • Калий, K

    11.6%

    404.5 мг

  • Натрий, Na

    73.2%

    1756 мг

  • Цинк, Zn

    20.7%

    3.109 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.5%

    6.318 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.5%

    0.132 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.9%

    0.414 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    76.5%

    13.77 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    37.1%

    0.742 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.2%

    64.44 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    229.8%

    2.298 мкг

  • Витамин А, RAE

    60%

    480.2 мкг

  • Витамин A, IU

    59.9%

    1596 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0%

    0.002 мг

  • Витамин K (филохинон)

    0.051

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.2%

    8.798 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.59

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    60.1%

    6.612 г

  • Холестерин

    62.1%

    186.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта