закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Куриный рулет в бутылке

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    480

    на 1 порцию

Куриный рулет в бутылке

Для диетического варианта можно взять филе куриной грудки. Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью) или – как в нашем рецепте – потушить.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Отправить курицу и крупно нарезанный чеснок в глубокий сотейник или утятницу, не добавляя масла.

2

Добавить приправу. Тушить на слабом огне, накрыв крышкой. Готовой птице (на тушение в собственном соку уйдет около 40 минут) дать остыть и отделить мясо от костей.

3

Развести в теплой воде желатин – он должен полностью раствориться. <br> <b> Совет! </b> При желании можно приготовить куриный рулет с добавками – кукурузой или зеленым горошком, зеленью, грецкими орехами.

4

Куриное мясо выложить в бутылку.

5

Залить бульоном с желатином и поставить в холодильник до полного застывания.

6

Когда рулет застынет, аккуратно разрезать бутылку и достать его. Нарезать и подавать к столу. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 481 ккал.

    19%*

    Калории

  • 45 г

    60%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 3.3 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    140.6 мл

  • Пищевые волокна

    0.7%

    0.197 г

  • Общие сахара

    1.665 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    34.14 мг

  • Железо, Fe

    20.4%

    2.863 мг

  • Магний, Mg

    11%

    44.05 мг

  • Фосфор, P

    39.7%

    317.5 мг

  • Калий, K

    11.7%

    408.5 мг

  • Натрий, Na

    73.2%

    1756 мг

  • Цинк, Zn

    20.8%

    3.121 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.1%

    6.63 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.6%

    0.134 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.9%

    0.415 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    76.6%

    13.78 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    37.7%

    0.754 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.2%

    64.47 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    229.8%

    2.298 мкг

  • Витамин А, RAE

    60%

    480.2 мкг

  • Витамин A, IU

    59.9%

    1596 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0%

    0.003 мг

  • Витамин K (филохинон)

    0.068

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.2%

    8.799 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.59

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    60.1%

    6.614 г

  • Холестерин

    62.1%

    186.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта