закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Дрожжевое тесто

              450 граммов

            • Куриный фарш

              400 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Тыква

              100 граммов

            • Помидоры черри

              10 штук

            • Яйцо

              2 штуки

            • Чеснок

              по желанию

            • Петрушка

              по вкусу

            • Базилик

              по вкусу

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Манка

              3 ст.л.

            1.

            Выложить тесто на рабочую поверхность. Картофель сварить и нарезать кубиками. Тыкву очистить и натереть на терке. Помидоры черри разрезать на половинки. Отделить белок от желтка, белок взбить.

            2.

            Соединить куриный фарш с картофелем, тыквой, помидорами черри, зеленью, добавить MAGGI® Универсальная приправа и перемешать.

            3.

            Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и посыпать манкой. Раскатать тесто в широкий тонкий пласт, переложить на противень и дать подняться в течение 20 минут. Распределить начинку в середине, поднять края и защипнуть пирог. Сделать ножом проколы для выхода пара. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут. Когда тесто начнет подрумяниваться, вынуть пирог из духовки и смазать взбитым белком. Вернуть в духовку и выпекать до готовности.

            4.

            Готовый пирог смазать маслом и подавать, нарезав на порции и при желании украсив свежим базиликом.

            • Калории

              17%*

              415 ккал.

            • Белки

              27%*

              20 г

            • Жиры

              18%*

              15 г

            • Углеводы

              14%*

              50 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.6%

              114.2 мл

            • Пищевые волокна

              4.1%

              1.242 г

            • Общие сахара

              1.459 г

            • Кальций, Ca

              2.4%

              24.47 мг

            • Железо, Fe

              14.1%

              1.969 мг

            • Магний, Mg

              7.4%

              29.67 мг

            • Фосфор, P

              23%

              183.7 мг

            • Калий, K

              16.2%

              567.6 мг

            • Натрий, Na

              24.3%

              584.3 мг

            • Цинк, Zn

              9.6%

              1.446 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.4%

              6.826 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.5%

              0.203 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.5%

              0.328 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.1%

              4.878 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22%

              0.441 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.6%

              49.26 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              50.4%

              0.504 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.3%

              106.4 мкг

            • Витамин A, IU

              65%

              1734 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.3%

              0.73 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.9%

              0.293 мкг

            • Витамин D

              6%

              12.03 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.716

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.5%

              3.377 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.449

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.8%

              1.733 г

            • Трансжирные кислоты

              64%

              1.919

            • Холестерин

              37.3%

              111.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Если у вас осталась вареная курица от ранее приготовленного бульона, вы можете использовать ее для начинки - получится ничуть не хуже, чем с куриным фаршем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта