Куриный бульон с вермишелью
Ингредиенты
Порций
6
1/2 Штука Курица
Курица
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 стакан Вермишель
Вермишель
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.3 г |
энергии | 365.9 kcal |
Жиры | 22.8 г |
белка | 28.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, помойте мясо и нарежьте на крупные куски.
0 мин
Шаг 2
Очистите морковь и лук, разрежьте пополам и поместите в кастрюлю, добавьте курицу. Налейте воду, доведите до кипения и снимите пену.
0 мин
Шаг 3
Посолите и добавьте MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Варите на медленном огне 40-50 минут до готовности курицы.
0 мин
Шаг 4
Достаньте морковь и лук из бульона. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами, обжарьте на сковороде.
0 мин
Шаг 5
Добавьте в суп пассировку и вермишель, варите 5-7 минут до готовности вермишели.
0 мин
Шаг 6
Подавайте с зеленью и гренками.
0 мин
Комментарии