Куриные стрипсы по-домашнему

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    707

    на 1 порцию

Куриные стрипсы по-домашнему

Стрипсы – это кусочки сочного куриного мяса в хрустящей панировке. Это блюдо понравится не только взрослым, но и детям.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Каждую куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получить 4 больших куска.

  • 2

    Кукурузные хлопья измельчить в блендере, добавить специи. Тщательно перемешать.

  • 3

    Яйцо взбить венчиком. Кусочки курицы обмакнуть в яйце и обвалять в подготовленной панировке.

  • 4

    Обжарить куриные стрипсы на разогретой сковороде до румяной корочки с обеих сторон.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 707 ккал.

    28%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 88 г

    24%*

    Углеводы

  • Вода

    3.1%

    78.26 мл

  • Пищевые волокна

    9.7%

    2.908 г

  • Общие сахара

    7.941 г

  • Кальций, Ca

    1.4%

    13.99 мг

  • Железо, Fe

    143.2%

    20.05 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.54 мг

  • Фосфор, P

    31%

    248.3 мг

  • Калий, K

    12.5%

    435.9 мг

  • Натрий, Na

    26.1%

    627.6 мг

  • Цинк, Zn

    6.5%

    0.979 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    108.3%

    65.01 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    326.2%

    4.567 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    122.5%

    1.96 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    165.2%

    29.74 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    133.5%

    2.67 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.8%

    13.55 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    564.7%

    5.647 мкг

  • Витамин А, RAE

    127.6%

    1021 мкг

  • Витамин A, IU

    147.8%

    3941 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.6%

    1.057 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    146.4%

    7.32 мкг

  • Витамин D

    148%

    295.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.87

  • Насыщенные жирные кислоты

    44.7%

    11.17 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.24

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.2%

    3.648 г

  • Трансжирные кислоты

    467.1%

    14.01

  • Холестерин

    35.5%

    106.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта