Куриные стрипсы по-домашнему

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    844

    на 1 порцию

Куриные стрипсы по-домашнему

Стрипсы – это кусочки сочного куриного мяса в хрустящей панировке. Это блюдо понравится не только взрослым, но и детям.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Каждую куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получить 4 больших куска.

  • 2

    Кукурузные хлопья измельчить в блендере, добавить специи. Тщательно перемешать.

  • 3

    Яйцо взбить венчиком. Кусочки курицы обмакнуть в яйце и обвалять в подготовленной панировке.

  • 4

    Обжарить куриные стрипсы на разогретой сковороде до румяной корочки с обеих сторон.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 844.88 ккал.

    34%*

    Калории

  • 52.64 г

    70%*

    Белки

  • 32.52 г

    39%*

    Жиры

  • 89.45 г

    25%*

    Углеводы

  • Вода

    6.4%

    159.8 мл

  • Пищевые волокна

    11.9%

    3.58 г

  • Общие сахара

    8.14 г

  • Кальций, Ca

    2.4%

    23.9 мг

  • Железо, Fe

    149%

    20.86 мг

  • Магний, Mg

    17.2%

    68.77 мг

  • Фосфор, P

    61.1%

    488.6 мг

  • Калий, K

    24.2%

    847.2 мг

  • Натрий, Na

    28.3%

    678.4 мг

  • Цинк, Zn

    12.1%

    1.81 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    108.4%

    65.02 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    333.8%

    4.673 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    136.3%

    2.181 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    224.9%

    40.49 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    180.1%

    3.602 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.2%

    24.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    587.8%

    5.878 мкг

  • Витамин А, RAE

    134.8%

    1078 мкг

  • Витамин A, IU

    184.5%

    4922 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.3%

    2.233 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    146.4%

    7.32 мкг

  • Витамин D

    148.5%

    297 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.416

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.3%

    11.82 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.04

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.7%

    4.259 г

  • Трансжирные кислоты

    467.5%

    14.02

  • Холестерин

    62.3%

    186.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта