Куриные стрипсы по-домашнему Куриные стрипсы по-домашнему

Куриные стрипсы по-домашнему

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Куриные стрипсы по-домашнему

Стрипсы – это кусочки сочного куриного мяса в хрустящей панировке. Это блюдо понравится не только взрослым, но и детям.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Каждую куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получить 4 больших куска.

  • 2

    Кукурузные хлопья измельчить в блендере, добавить специи. Тщательно перемешать.

  • 3

    Яйцо взбить венчиком. Кусочки курицы обмакнуть в яйце и обвалять в подготовленной панировке.

  • 4

    Обжарить куриные стрипсы на разогретой сковороде до румяной корочки с обеих сторон.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты