Куриные стрипсы по-домашнему

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Куриные стрипсы по-домашнему

Стрипсы – это кусочки сочного куриного мяса в хрустящей панировке. Это блюдо понравится не только взрослым, но и детям.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Каждую куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получить 4 больших куска.

  • 2

    Кукурузные хлопья измельчить в блендере, добавить специи. Тщательно перемешать.

  • 3

    Яйцо взбить венчиком. Кусочки курицы обмакнуть в яйце и обвалять в подготовленной панировке.

  • 4

    Обжарить куриные стрипсы на разогретой сковороде до румяной корочки с обеих сторон.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта