Куриные oкорoчка с хрустящeй кoрoчкoй  Куриные oкорoчка с хрустящeй кoрoчкoй

Куриные oкорoчка с хрустящeй кoрoчкoй

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Куриные oкорoчка с хрустящeй кoрoчкoй

Что может быть вкуснее, чем окорока, запеченные в духовке с румяной корочкой и нежным мясом. Этот вариант ужина придется по душе не только вашим родным, но и гостям.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо вымыть, обсушить, натереть приправой MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «10 ОВОЩЕЙ», посыпать солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и отложить в холодильник на 1 час.

  • 2

    Смешать кленовый сироп с оливковым маслом.

  • 3

    Полить куриные окорока соусом и поставить выпекаться на 50-60 минут при температуре 190 градусов, время от времени поливать окорока, образовавшимся во время приготовления соком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты