Создай
свое меню

Куриные oкорoчка с хрустящeй кoрoчкoй

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    730

    на 1 порцию

Куриные oкорoчка с хрустящeй кoрoчкoй

Что может быть вкуснее, чем окорока, запеченные в духовке с румяной корочкой и нежным мясом. Этот вариант ужина придется по душе не только вашим родным, но и гостям.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо вымыть, обсушить, натереть приправой MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «10 ОВОЩЕЙ», посыпать солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и отложить в холодильник на 1 час.

  • 2

    Смешать кленовый сироп с оливковым маслом.

  • 3

    Полить куриные окорока соусом и поставить выпекаться на 50-60 минут при температуре 190 градусов, время от времени поливать окорока, образовавшимся во время приготовления соком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 731 ккал.

    29%*

    Калории

  • 36 г

    48%*

    Белки

  • 60 г

    72%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    158.4 мл

  • Пищевые волокна

    0.8%

    0.229 г

  • Общие сахара

    8.809 г

  • Кальций, Ca

    3.3%

    33.16 мг

  • Железо, Fe

    11.9%

    1.671 мг

  • Магний, Mg

    11.2%

    44.69 мг

  • Фосфор, P

    42.5%

    340.3 мг

  • Калий, K

    13.7%

    479 мг

  • Натрий, Na

    79.5%

    1907 мг

  • Цинк, Zn

    22.7%

    3.407 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.6%

    3.341 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.7%

    0.164 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.2%

    0.467 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    57.6%

    10.38 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.2%

    0.705 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.1%

    10.26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    122.6%

    1.226 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.7%

    61.32 мкг

  • Витамин A, IU

    7.6%

    201.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    40.8%

    4.081 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.219 мкг

  • Витамин D

    2.2%

    4.38 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.09

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.1%

    13.04 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    32.74

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    90.6%

    9.971 г

  • Трансжирные кислоты

    4.4%

    0.131

  • Холестерин

    67.9%

    203.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта