Куриные ножки на подушке из овощей Куриные ножки на подушке из овощей

Куриные ножки на подушке из овощей

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    429на 1 порцию

Куриные ножки на подушке из овощей

Восхитительные по вкусу куриные ножки приготовить довольно просто. Румяные и ароматные, они станут прекрасным угощением, как для обычного ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200°C. Куриные ножки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

  • 2

    Овощи вымыть и очистить. Морковь нарезать кружками толщиной около 0,5 см, сельдерей – ломтиками около 1 см, лук-порей – кольцами около 0,5 см.

  • 3

    Достать из верхней части упаковки MAGGI® На второе для сочной курицы с паприкой специальный пакет для запекания и положить в него нарезанные овощи и мясо.

  • 4

    Добавить специи из нижней части упаковки, закрыть пакет зажимом и аккуратно распределить содержимое таким образом, чтобы куриные ножки лежали сверху на овощах

  • 5

    Запекать в духовке на нижней полке в течение 60 минут. После окончания приготовления аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты