закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриные ножки на подушке из овощей

            35

            Автор: MAGGI® Дата: 06.02.2022

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 278 ККал на 1 порцию

            • 35

            Куриные ножки на подушке из овощей
            +
            • 1.

              Разогреть духовку до 200°C. Куриные ножки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

            • 2.

              Овощи вымыть и очистить. Морковь нарезать кружками толщиной около 0,5 см, сельдерей – ломтиками около 1 см, лук-порей – кольцами около 0,5 см.

            • 3.

              Достать из верхней части упаковки MAGGI® На второе для сочной курицы с паприкой специальный пакет для запекания и положить в него нарезанные овощи и мясо.

            • 4.

              Добавить специи из нижней части упаковки, закрыть пакет зажимом и аккуратно распределить содержимое таким образом, чтобы куриные ножки лежали сверху на овощах

            • 5.

              Запекать в духовке на нижней полке в течение 60 минут. После окончания приготовления аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар.

            • Калории

              11 %*

              278 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.9%

              221.8 мл

            • Пищевые волокна

              17.9%

              5.38 г

            • Общие сахара

              8.706 г

            • Кальций, Ca

              8.7%

              87.44 мг

            • Железо, Fe

              14.4%

              2.019 мг

            • Магний, Mg

              11.4%

              45.79 мг

            • Фосфор, P

              23%

              183.8 мг

            • Калий, K

              18.7%

              655 мг

            • Натрий, Na

              40.2%

              963.9 мг

            • Цинк, Zn

              10%

              1.502 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.4%

              12.85 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.9%

              0.153 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.1%

              0.209 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.4%

              4.939 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.3%

              0.527 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36.6%

              73.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              45%

              0.45 мкг

            • Витамин А, RAE

              88.3%

              706.2 мкг

            • Витамин A, IU

              516%

              13762 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.2%

              1.324 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.6%

              0.08 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.606 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              54.39

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.7%

              3.663 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.341

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.5%

              2.919 г

            • Трансжирные кислоты

              1.6%

              0.048

            • Холестерин

              24.9%

              74.68 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Восхитительные по вкусу куриные ножки приготовить довольно просто. Румяные и ароматные, они станут прекрасным угощением, как для обычного ужина, так и для праздничного стола.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта