Куриные ножки на подушке из овощей

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    28

    на 1 порцию

Куриные ножки на подушке из овощей

Восхитительные по вкусу куриные ножки приготовить довольно просто. Румяные и ароматные, они станут прекрасным угощением, как для обычного ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200°C. Куриные ножки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

  • 2

    Овощи вымыть и очистить. Морковь нарезать кружками толщиной около 0,5 см, сельдерей – ломтиками около 1 см, лук-порей – кольцами около 0,5 см.

  • 3

    Достать из верхней части упаковки MAGGI® На второе для сочной курицы с паприкой специальный пакет для запекания и положить в него нарезанные овощи и мясо.

  • 4

    Добавить специи из нижней части упаковки, закрыть пакет зажимом и аккуратно распределить содержимое таким образом, чтобы куриные ножки лежали сверху на овощах

  • 5

    Запекать в духовке на нижней полке в течение 60 минут. После окончания приготовления аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 28.51 ккал.

    1%*

    Калории

  • 0.78 г

    1%*

    Белки

  • 0.32 г

    0%*

    Жиры

  • 6.13 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    2.4%

    60.14 мл

  • Пищевые волокна

    6.1%

    1.817 г

  • Общие сахара

    3.014 г

  • Кальций, Ca

    2.3%

    22.61 мг

  • Железо, Fe

    1.5%

    0.209 мг

  • Магний, Mg

    2.1%

    8.237 мг

  • Фосфор, P

    3.1%

    24.49 мг

  • Калий, K

    6.1%

    213.2 мг

  • Натрий, Na

    2%

    47.42 мг

  • Цинк, Zn

    1.1%

    0.17 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.4%

    3.845 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.2%

    0.045 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.6%

    0.042 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.7%

    0.671 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.7%

    0.094 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.9%

    13.71 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.6%

    0.006 мкг

  • Витамин А, RAE

    64.9%

    519.3 мкг

  • Витамин A, IU

    389.4%

    10385 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.3%

    0.427 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0%

    0.001 мкг

  • Витамин D

    0%

    0.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.731

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.3%

    0.071 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.074

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1%

    0.112 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0.001

  • Холестерин

    0.3%

    0.93 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта