Куриные наггетсы с мексиканским соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    554

    на 1 порцию

Куриные наггетсы с мексиканским соусом

Блюдо прекрасно будет сочетаться с овощным салатом. Подавать наггетсы можно как холодными, так и горячими.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нагреть духовку до 200 С. Грудки промыть, разрезать на 2 кусочка каждую грудку, посыпать ¼ ч.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Сухари смешать с ¼ MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Обвалять в муке, яйце и сухарях. Выпекать 15 минут. Помидоры обдать кипятком, снять кожуру. Разрезать пополам и очистить от семян. Смолоть в блендере в соус.

  • 2

    Очистить, промыть и нарезать мелко лук. Обжарить его 5 минут. Добавить 50 мл воды и готовить в течение 2 минут. Добавить томатный соус и 0,5 ч.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ. Готовить 10 минут помешивать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 555 ккал.

    22%*

    Калории

  • 75 г

    99%*

    Белки

  • 9.4 г

    11%*

    Жиры

  • 38 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    15.8%

    393.9 мл

  • Пищевые волокна

    12.8%

    3.841 г

  • Общие сахара

    6.47 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    43.1 мг

  • Железо, Fe

    17.5%

    2.453 мг

  • Магний, Mg

    26.9%

    107.4 мг

  • Фосфор, P

    89.9%

    719.3 мг

  • Калий, K

    40.7%

    1425 мг

  • Натрий, Na

    40.7%

    977.6 мг

  • Цинк, Zn

    17.2%

    2.58 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    37.4%

    22.45 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    33.1%

    0.463 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    43.8%

    0.701 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    170.1%

    30.62 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    130%

    2.601 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    51.2%

    102.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    72.8%

    0.728 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.6%

    109.2 мкг

  • Витамин A, IU

    53.6%

    1431 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    26.4%

    2.639 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    6%

    12.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.4%

    2.103 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.534

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.1%

    1.659 г

  • Трансжирные кислоты

    1.1%

    0.034

  • Холестерин

    86.6%

    259.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта