закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриные ленивые голубцы

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.04.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 152 ККал на 1 порцию

            • 0

            Куриные ленивые голубцы
            +
            • Куриное филе

              400 граммов

            • Капуста

              200 граммов

            • Рис

              80 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Помидоры

              1 штука

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

            Куриные ленивые голубцы | шаг 1

            2.

            Сварите рис до полуготовности и остудите. Отделите филе от кости и прокрутите мясо через мясорубку. Мелко нашинкуйте капусту или пропустите через мясорубку вместе с фаршем. Смешайте рис, мясо и капусту, добавьте яйцо, соль и перец.

            Куриные ленивые голубцы | шаг 2

            3.

            Нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на крупной терке, измельчите болгарский перец, взбейте помидор в блендере или растолките в пюре, пропустите чеснок через чеснокодавилку. Обжарьте лук и морковь на сковороде в растительном масле, половину зажарки выложите на дно формы для запекания. В оставшуюся половину добавьте перец, пюре из помидора и чеснок. Обжаривайте 5-7 минут.

            Куриные ленивые голубцы | шаг 3

            4.

            Сформируйте из массы фарша шарики и уложите в форму для запекания на лук. Запекайте 20 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

            Куриные ленивые голубцы | шаг 4

            5.

            Достаньте голубцы из духовки, выложите сверху томатную зажарку и готовьте ещё 20 минут.

            Куриные ленивые голубцы | шаг 5
            • Калории

              6 %*

              153 ккал.

            • Белки

              18 %*

              13 г

            • Жиры

              6 %*

              5.1 г

            • Углеводы

              3 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.4%

              111.2 мл

            • Пищевые волокна

              5%

              1.502 г

            • Общие сахара

              2.434 г

            • Кальций, Ca

              2.6%

              26.13 мг

            • Железо, Fe

              4.5%

              0.632 мг

            • Магний, Mg

              6.7%

              26.6 мг

            • Фосфор, P

              18.6%

              148.5 мг

            • Калий, K

              9.6%

              335.1 мг

            • Натрий, Na

              1.8%

              43.1 мг

            • Цинк, Zn

              4.4%

              0.665 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              41.3%

              24.8 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.9%

              0.097 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.2%

              0.147 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.4%

              5.293 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.9%

              0.538 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.1%

              26.13 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15.4%

              0.154 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.7%

              102 мкг

            • Витамин A, IU

              68.2%

              1819 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.1%

              0.609 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.2%

              0.11 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5.01 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              23.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              7%

              1.757 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.965

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.5%

              0.713 г

            • Трансжирные кислоты

              58.6%

              1.757

            • Холестерин

              19%

              56.96 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкусные и сочные голубцы по несложному рецепту. Чтобы ускорить процесс приготовления, можно просто залить рис кипятком, а не варить. Голубцы получатся сочные, с насыщенным вкусом и манящим ароматом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта