Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Острые куриные крылышки в имбирном соусе

3ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Куриные крылья
Куриные крылья
250 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
20 граммы Имбирь
Имбирь
2 Столовые ложки Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Кунжутное масло
Кунжутное масло
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.7 г
энергии 433.2 kcal
Жиры 27.2 г
белка 35.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

210 min
Шаг 1

Помыть и обсушить куриные крылышки. Разрезать на 2 части.

0 мин
Шаг 2

Развести МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ® в воде, добавить измельченный чеснок, тертый имбирь, чили соус и кунжутное масло. Все тщательно перемешать. Залить получившимся соусом куриные крылышки и оставить мариноваться на 1-3 часа.

0 мин
Шаг 3

Затем обжарить куриные крылышки на сковороде по 10-15 минут с каждой стороны.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить