Куриные котлеты
Вернуться к рецептам

Куриные котлеты

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    292на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в фарш можно добавить 50 г тертого сыра или 100 г мелко нарезанных обжаренных грибов (шампиньонов, белых, вешенок, опят или лисичек).

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для котлет

    1 шт.

  • Куриный фарш

    500 г

  • Растительное масло

    2 ст. ложки

  • Вода

    150 мл

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Содержимое пакетика развести в теплой воде и дать настояться 2 мин.

  • 2

    Добавить в смесь фарш и тщательно размешать.

  • 3

    Сформировать восемь котлеты, по желанию обвалять их в муке или панировочных сухарях и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом по 4-5 мин. с каждой стороны.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты