Куриные грудки по-провансальски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    304

    на 1 порцию

Куриные грудки по-провансальски

Рис можно заменить картофелем, получится не менее вкусно.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рим промыть и приготовить как указано на упаковке. Развести 1 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ в 100 мл воды, довести до кипения и добавить приготовленный рис. Варить в течение 5 минут. Сделать минимальный огонь и оставить.

  • 2

    Промыть и нарезать кубиками помидор. Очистить чеснок и раздавить его. Промыть и нарезать куриные грудки на средние куски, посолить. В центр c пергаментной бумагой положить рис, дольку чеснока, помидор и сверху курицу. Добавить веточку тимьяна и щепотку перца. Закрыть сверху другим листом пергамента, завернуть края.

  • 3

    Готовить в микроволновой печи при мощности 850 Вт в течение 4 минут в пакете.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 305 ккал.

    12%*

    Калории

  • 42 г

    57%*

    Белки

  • 5 г

    6%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    166.5 мл

  • Пищевые волокна

    3.3%

    0.978 г

  • Общие сахара

    1.388 г

  • Кальций, Ca

    4.6%

    45.77 мг

  • Железо, Fe

    19.2%

    2.69 мг

  • Магний, Mg

    16.2%

    64.61 мг

  • Фосфор, P

    52.5%

    419.8 мг

  • Калий, K

    20.4%

    714.7 мг

  • Натрий, Na

    31.6%

    757.4 мг

  • Цинк, Zn

    10.9%

    1.63 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.7%

    5.849 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.4%

    0.201 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.8%

    0.349 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    99.3%

    17.87 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    77.9%

    1.558 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.3%

    26.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.8%

    0.378 мкг

  • Витамин А, RAE

    4%

    31.78 мкг

  • Витамин A, IU

    13.6%

    363.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.8%

    1.281 мг

  • Витамин D

    0.9%

    1.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.48

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.4%

    1.093 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.294

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.6%

    0.837 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    43.8%

    131.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта