Куриные грудки по-провансальски

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Куриные грудки по-провансальски

Рис можно заменить картофелем, получится не менее вкусно.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рим промыть и приготовить как указано на упаковке. Развести 1 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ в 100 мл воды, довести до кипения и добавить приготовленный рис. Варить в течение 5 минут. Сделать минимальный огонь и оставить.

  • 2

    Промыть и нарезать кубиками помидор. Очистить чеснок и раздавить его. Промыть и нарезать куриные грудки на средние куски, посолить. В центр c пергаментной бумагой положить рис, дольку чеснока, помидор и сверху курицу. Добавить веточку тимьяна и щепотку перца. Закрыть сверху другим листом пергамента, завернуть края.

  • 3

    Готовить в микроволновой печи при мощности 850 Вт в течение 4 минут в пакете.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта