Куриные грудки фаршированные козьим сыром и беконом

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Куриные грудки фаршированные козьим сыром и беконом

Этот очень простой и быстрый рецепт идеально подходит как для занятых будней, так и для праздничного стола. Курица получается очень нежной, сочной и яркой. Советуем использовать именно моцареллу, она придает сливочный, очень приятный вкус.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Ломтики бекона обжарить с двух сторон. Куриные грудки надрезать с одной стороны. Вложить в каждую грудку ломтики бекона и козьего сыра. Обернуть куриное филе в бумагу с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Обжарить мясо с двух сторон около 9 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта