Куриные грудки фаршированные козьим сыром и беконом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    264

    на 1 порцию

Куриные грудки фаршированные козьим сыром и беконом

Этот очень простой и быстрый рецепт идеально подходит как для занятых будней, так и для праздничного стола. Курица получается очень нежной, сочной и яркой. Советуем использовать именно моцареллу, она придает сливочный, очень приятный вкус.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Ломтики бекона обжарить с двух сторон. Куриные грудки надрезать с одной стороны. Вложить в каждую грудку ломтики бекона и козьего сыра. Обернуть куриное филе в бумагу с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Обжарить мясо с двух сторон около 9 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 264 ккал.

    11%*

    Калории

  • 41 г

    55%*

    Белки

  • 8.7 г

    10%*

    Жиры

  • 1.9 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    134.4 мл

  • Пищевые волокна

    2%

    0.589 г

  • Общие сахара

    1.328 г

  • Кальций, Ca

    1.5%

    15 мг

  • Железо, Fe

    5%

    0.703 мг

  • Магний, Mg

    12.8%

    51.1 мг

  • Фосфор, P

    49.1%

    392.7 мг

  • Калий, K

    17.4%

    609.4 мг

  • Натрий, Na

    27.3%

    655.1 мг

  • Цинк, Zn

    8.3%

    1.249 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.7%

    0.163 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.1%

    0.338 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    96.1%

    17.3 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    73%

    1.459 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.1%

    16.24 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    38.7%

    0.387 мкг

  • Витамин А, RAE

    3%

    24.34 мкг

  • Витамин A, IU

    3.1%

    83.28 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.2%

    1.018 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.2%

    0.01 мкг

  • Витамин D

    1.1%

    2.24 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.05

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.4%

    2.351 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.378

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7%

    0.77 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    44.3%

    133 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта