Куриные грудки фаршированные козьим сыром и беконом Куриные грудки фаршированные козьим сыром и беконом

Куриные грудки фаршированные козьим сыром и беконом

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Куриные грудки фаршированные козьим сыром и беконом

Этот очень простой и быстрый рецепт идеально подходит как для занятых будней, так и для праздничного стола. Курица получается очень нежной, сочной и яркой. Советуем использовать именно моцареллу, она придает сливочный, очень приятный вкус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Ломтики бекона обжарить с двух сторон. Куриные грудки надрезать с одной стороны. Вложить в каждую грудку ломтики бекона и козьего сыра. Обернуть куриное филе в бумагу с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Обжарить мясо с двух сторон около 9 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты