Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Куриные грудки фаршированные козьим сыром и беконом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
140 граммы Козий сыр
Козий сыр
4 полоски Бекон
Бекон
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.6 г
энергии 1410.6 kcal
Жиры 81.6 г
белка 156.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Ломтики бекона обжарить с двух сторон.

0 мин
Шаг 2

Куриные грудки надрезать с одной стороны.

0 мин
Шаг 3

Вложить в каждую грудку ломтики бекона и козьего сыра.

0 мин
Шаг 4

Обернуть куриное филе в бумагу с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски.

0 мин
Шаг 5

Обжарить мясо с двух сторон около 9 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить