закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриные голени с картофелем и лимоном конфит

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 494 ККал на 1 порцию

            • 41

            Куриные голени с картофелем и лимоном конфит
            +
            • 1.

              Цуккини нарезать соломкой, картофель порезать на 4 части, лук мелко нашинковать.

            • 2.

              В глубокой сковородке обжарить куриные голени в оливковом масле с луком в течение 5 минут. Затем добавить картофель, цуккини, лимон-конфи, 200 мл воды и MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами . Варить на среднем огне под крышкой 25 минут.

            • Калории

              20 %*

              495 ккал.

            • Белки

              52 %*

              39 г

            • Жиры

              28 %*

              24 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17.6%

              440.5 мл

            • Пищевые волокна

              23.1%

              6.925 г

            • Общие сахара

              8.593 г

            • Кальций, Ca

              9.4%

              94.06 мг

            • Железо, Fe

              43.5%

              6.095 мг

            • Магний, Mg

              23.5%

              93.95 мг

            • Фосфор, P

              52%

              416 мг

            • Калий, K

              39.3%

              1375 мг

            • Натрий, Na

              34.5%

              827.2 мг

            • Цинк, Zn

              29%

              4.353 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              84.3%

              50.59 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.9%

              0.279 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34.8%

              0.557 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              59.5%

              10.71 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              62.3%

              1.246 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.3%

              74.68 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              95.4%

              0.954 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.9%

              38.83 мкг

            • Витамин A, IU

              13.4%

              357.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.3%

              1.435 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.6%

              0.18 мкг

            • Витамин D

              1.8%

              3.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.37

            • Насыщенные жирные кислоты

              22%

              5.502 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.28

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              40%

              4.401 г

            • Трансжирные кислоты

              3%

              0.09

            • Холестерин

              55.2%

              165.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Лимонный конфит - марокканский вид консервирования лимонов. В домашних условиях приготовить его очень просто. Лимоны надо надрезать крестообразно, оставив основу неразрезанной. Внутрь каждого лимона насыпать полторы чайной ложки крупной морской соли, стараясь равномерно ее распределить. Оставить лимоны в течение суток. Сполоснуть лимоны под струей воды так, чтобы вымыть невпитавшуюся соль. Обмакнуть бумажными полотенцами и плотно уложить в банку. Добавить веточки розмарина, перец (по вкусу), кориандр или другие специи по вкусу. Заполнить банку оливковым маслом. И оставить настаиваться два месяца. Хранятся такие лимоны целый год. Используют их для ароматизирования овощных блюд, а также блюд из мяса, рыбы, птицы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта