Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
45 мин
Сложность средняя
4 порции
494 ККал на 1 порцию
41
Куриная голень
8 штук
Картофель
500 граммов
Лимон
0,5 штук
Цукини
2 штуки
Лук репчатый
300 граммов
Оливковое масло
1 ст.л.
1 упаковка
Цуккини нарезать соломкой, картофель порезать на 4 части, лук мелко нашинковать.
В глубокой сковородке обжарить куриные голени в оливковом масле с луком в течение 5 минут. Затем добавить картофель, цуккини, лимон-конфи, 200 мл воды и MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами . Варить на среднем огне под крышкой 25 минут.
Калории
20 %*
495 ккал.
Белки
52 %*
39 г
Жиры
28 %*
24 г
Углеводы
9 %*
32 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
17.6%
440.5 мл
Пищевые волокна
23.1%
6.925 г
Общие сахара
8.593 г
Кальций, Ca
9.4%
94.06 мг
Железо, Fe
43.5%
6.095 мг
Магний, Mg
23.5%
93.95 мг
Фосфор, P
52%
416 мг
Калий, K
39.3%
1375 мг
Натрий, Na
34.5%
827.2 мг
Цинк, Zn
29%
4.353 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
84.3%
50.59 мг
Витамин В1 (тиамин)
19.9%
0.279 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
34.8%
0.557 мг
Витамин РР (ниацин)
59.5%
10.71 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
62.3%
1.246 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
37.3%
74.68 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
95.4%
0.954 мкг
Витамин А, RAE
4.9%
38.83 мкг
Витамин A, IU
13.4%
357.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
14.3%
1.435 мг
Витамин D (D2 + D3)
3.6%
0.18 мкг
Витамин D
1.8%
3.6 МЕ
Витамин K (филохинон)
14.37
Насыщенные жирные кислоты
22%
5.502 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
11.28
Полиненасыщенные жирные кислоты
40%
4.401 г
Трансжирные кислоты
3%
0.09
Холестерин
55.2%
165.6 мг
Лимонный конфит - марокканский вид консервирования лимонов. В домашних условиях приготовить его очень просто. Лимоны надо надрезать крестообразно, оставив основу неразрезанной. Внутрь каждого лимона насыпать полторы чайной ложки крупной морской соли, стараясь равномерно ее распределить. Оставить лимоны в течение суток. Сполоснуть лимоны под струей воды так, чтобы вымыть невпитавшуюся соль. Обмакнуть бумажными полотенцами и плотно уложить в банку. Добавить веточки розмарина, перец (по вкусу), кориандр или другие специи по вкусу. Заполнить банку оливковым маслом. И оставить настаиваться два месяца. Хранятся такие лимоны целый год. Используют их для ароматизирования овощных блюд, а также блюд из мяса, рыбы, птицы.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде