Куриные фрикадельки с луком-пореем Куриные фрикадельки с луком-пореем

Куриные фрикадельки с луком-пореем

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Куриные фрикадельки с луком-пореем

Куриное мясо можно приготовить множеством разных способов, и в любом случае у вас получится вкусное и легкое блюдо. Куриные фрикадельки с луком-пореем - это аппетитные хрустящие мясные шарики, которые можно запечь в духовке или пожарить на сковороде.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать куриный фарш с приправой для мяса MAGGI® На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе и взбитым яйцом. Сформировать фрикадельки 2 см в диаметре.

  • 2

    Помидоры очистить от кожуры, удалить семена и нарезать кубиками. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на среднем огне 2 минуты, затем добавить фрикадельки и обжарить еще 2 минуты.

  • 3

    В сковороду к тефтелям добавить нарезаный лук-порей, помидоры и ветчину. Залить все водой и тушить около 10 минут на среднем огне.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты