Куриные фрикадельки с луком-пореем

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Куриные фрикадельки с луком-пореем

Куриное мясо можно приготовить множеством разных способов, и в любом случае у вас получится вкусное и легкое блюдо. Куриные фрикадельки с луком-пореем - это аппетитные хрустящие мясные шарики, которые можно запечь в духовке или пожарить на сковороде.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать куриный фарш с приправой для мяса MAGGI® На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе и взбитым яйцом. Сформировать фрикадельки 2 см в диаметре.

  • 2

    Помидоры очистить от кожуры, удалить семена и нарезать кубиками. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на среднем огне 2 минуты, затем добавить фрикадельки и обжарить еще 2 минуты.

  • 3

    В сковороду к тефтелям добавить нарезаный лук-порей, помидоры и ветчину. Залить все водой и тушить около 10 минут на среднем огне.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта