Фрикасе из цыпленка
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Цыпленок
Цыпленок
1 Штука Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Морковь
Морковь
150 миллилитры Сметана
Сметана
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
1 пучок Петрушка
Петрушка
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки Мука
Мука
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18 г |
энергии | 768.8 kcal |
Жиры | 49.7 г |
белка | 59.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Цыпленка вымыть, обсушить, разделить на порции.
0 мин
Шаг 2
Морковь и сельдерей вымыть, очистить и крупно натереть. Лук-порей нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 3
Мясо цыпленка посыпать солью и перцем по вкусу и обвалять в муке. Обжаривать с обеих около 10 минут.
0 мин
Шаг 4
Растворить MAGGI® MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ в 0,5 л кипящей воды. Добавить к мясу. Варить на слабом огне 20 минут.
0 мин
Шаг 5
Добавить овощи и варить на слабом огне еще 15 минут.
0 мин
Шаг 6
Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить.
0 мин
Шаг 7
Добавить сметану, лимонный сок, посыпать зеленью петрушки. Подавать с рисом.
0 мин
Комментарии