Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Ароматное филе индейки, запечённое с яблоками

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
4 штуки Яблоки
Яблоки
2 Столовые ложки Клюква
Клюква
2 Столовые ложки Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.2 г
энергии 434.3 kcal
Жиры 16.3 г
белка 46.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Филе нарезать на полоски толщиной 1 сантиметр. Посыпать филе МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить на разогретом растительном масле 4-5 минут.

0 мин
Шаг 2

Удалить сердцевину у яблок и разрезать пополам.

0 мин
Шаг 3

Филе выложить на противень, а вокруг него половинки яблок.

0 мин
Шаг 4

Посыпать филе индейки и яблоки молотыми грецкими орехами и сверху выложить клюкву.

0 мин
Шаг 5

Запекать блюдо в предварительно разогретой до 180°С в духовке в течение 20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить