Ароматное филе индейки, запечённое с яблоками
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
4 штуки Яблоки
Яблоки
2 Столовые ложки Клюква
Клюква
2 Столовые ложки Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.2 г |
энергии | 434.3 kcal |
Жиры | 16.3 г |
белка | 46.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Филе нарезать на полоски толщиной 1 сантиметр. Посыпать филе МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить на разогретом растительном масле 4-5 минут.
0 мин
Шаг 2
Удалить сердцевину у яблок и разрезать пополам.
0 мин
Шаг 3
Филе выложить на противень, а вокруг него половинки яблок.
0 мин
Шаг 4
Посыпать филе индейки и яблоки молотыми грецкими орехами и сверху выложить клюкву.
0 мин
Шаг 5
Запекать блюдо в предварительно разогретой до 180°С в духовке в течение 20 минут.
0 мин
Комментарии