Сытное куриное филе, тушёное с грибами
Ингредиенты
Порций
2
400 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Грибы Шиитаке
Грибы Шиитаке
100 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Вода
Вода
1 чайная ложка Кукурузная мука
Кукурузная мука
50 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
5 граммы Имбирь
Имбирь
1 чайная ложка Кунжутное масло
Кунжутное масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.9 г |
энергии | 460.5 kcal |
Жиры | 21.7 г |
белка | 47 г |
Информация для одной порции
Инструкции
55 min
Шаг 1
Курицу нарезать на небольшие кусочки. В миске перемешать кукурузную муку, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, соевый соус, воду и сахар. Замариновать курицу в этой смеси на 10-15 минут.
0 мин
Шаг 2
Грибы очистить и нарезать, добавить вместе с измельченным имбирем к курице. Все тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
На разогретую сковороду выложить маринованную курицу с грибами, фасоль и горошек, тушить на среднем огне 30-40 минут до готовности.
0 мин
Шаг 4
Готовые куриные грудки выложить на порционную тарелку и при подаче на стол полить кунжутным маслом.
0 мин
Комментарии