Создай
свое меню

Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    319

    на 1 порцию

Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе

Куриное филе независимо от способа его приготовления, всегда получается вкусное и ароматное. Приготовьте его с грибами и сливками, этот сливочный и пикантный вкус не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать небольшими кусочками, шампиньоны пластинами. Обжарить на среднем огне с добавлением оливкого масла. До румяности куриного филе.

  • 2

    Чеснок очистить и пропусить через пресс, переложить в глубокую миску, добавить сливки и содержимое упаковки MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов, тщательно перемешать.

  • 3

    Приготовленную сливочную смесь влить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и протушить 1 минуту, помешивая.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 319 ккал.

    13%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    167.5 мл

  • Пищевые волокна

    3.2%

    0.953 г

  • Общие сахара

    5.188 г

  • Кальций, Ca

    9.3%

    92.62 мг

  • Железо, Fe

    4.3%

    0.601 мг

  • Магний, Mg

    23.4%

    93.5 мг

  • Фосфор, P

    54.7%

    438 мг

  • Калий, K

    9.4%

    329.5 мг

  • Натрий, Na

    17.5%

    420.6 мг

  • Цинк, Zn

    5.1%

    0.764 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.3%

    1.96 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12%

    0.168 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    191.8%

    3.068 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34.5%

    6.203 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    904.7%

    18.09 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4%

    8.026 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    27.4%

    0.274 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.8%

    78.38 мкг

  • Витамин A, IU

    10.7%

    284.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.2%

    2.522 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    125%

    6.25 мкг

  • Витамин D

    1.1%

    2.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.568

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.5%

    7.382 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.11

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.2%

    2 г

  • Трансжирные кислоты

    11.7%

    0.351

  • Холестерин

    24%

    71.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта